Эпидемия нам не страшна, мы сегодня - муж и жена!

Что бы в стране ни происходило: кризис, эпидемия или президентская гонка, люди продолжают жить, а влюбленные - заключать семейные союзы! Журналистка «Донбасса» в роли дружки пронаблюдала влияние карантина на свадьбу жителей шахтерской столицы Сергея и Нины Бережных.

Выкуп с испугом!

Жених со свидетелем Андреем уже очень опаздывали на выкуп. А невеста была накрашена, одета и полностью собрана дружкой и сестричкой Светой.

Возмущенно поглядывая на часы, Ниночка жевала колбаску. Суетились гости, организовывая фуршет. Брат Сашка дежурил у окошка и усмирял панику мамы Татьяны Николаевны. Нако-нец-то за окном громко запищала машина. Жених приехал!

Оперативно прорвавшись сквозь строй соседей, компания Сережи очутилась на четвертом этаже. Здесь железно стояли два брата Ниночки. Изюминкой выкупа оказалась переодетая в невесту бабуля Шура, которую жених откровенно испугался. На помощь подоспел дружок. В руки столь зрелой невесты попали всевозможные сладкие виды выкупа... 

В комнате Сережу уже ждала нежная вторая половинка Нина, пока еще Богданова. Оставалось всем услышать признания в любви друг другу, что парочка сделала искренне и трогательно.

Музыкальный сюрприз

Ходили слухи, что в связи с введенным карантином в рагсе должно находиться из гостей не больше десяти человек. Но нас зашло около тридцати.

Церемония была величественной. При выходе мы неожиданно увидели настоящий духовой оркестр, который играл вальс Мендельсона. Ведь у Ниночки музыкальное образование флейтиста. Вот ребята из городского ДК и сделали ей необычный подарок.

Платье лучше повязки!

На улице покрапывал дождик, а в машине вновь играло шампанское и звенели бокалы. В парке кованых фигур, куда мы и отправились, гуляло еще несколько пар молодоженов. Не боясь гриппа, новоиспеченные супруги весело бегали под дождем и катались на кованых качелях.

Когда дождь усилился, нашим укрытием стал торговый центр. Платье невесты было настолько запачканным, что нам пришлось удалиться в дамскую комнату. Пробыв там около получаса, дружка избавила наряд от микробов, тщательно застирав подол платья. Все девушки, которые туда заходили, говорили невесте комплименты и добрые пожелания.

А затем дружной компанией покатили гулять по торговому комплексу. Встречая охранников и официантов в масках, мы улыбались, ведь карантин нашей свадьбе не помеха! А платье, постиранное, как марлевая повязка, стало белоснежным и сухим ровно за пятнадцать минут!

Антигриппозные испытания

Первой антигриппозной ловушкой был салатик с сыром и чесноком, холодец с горчицей, лимоны и редька. Вторым приколом оказался конкурс быстрых поцелуйчиков в щечку соседа. Тамада разбил всех гостей на две группы: жениха и невесты. А для того, чтобы одержать победу, надо было как можно быстрее передать в руки Сережи или Нины куклу. Затем уже начать целовать соседей! И вот когда многие гости наелись антигриппозных блюд, то поцелуи были весьма «приятными»! Конкурс, заключавший в себе сведения о будущем ребенке и лозунги против свиного гриппа, выиграла команда жениха. Это означало, что первый малыш в семье Бережных будет мальчиком, здоровым и сильным.

Отдувались за украденную туфельку невесты почетные свидетели. За эротичную танцовщицу и то краснеющий, то бледнеющий «шест» зрители поставили четверочку. А вот песню горячего испанца с гитарой, который добивался любви от недоступной испанки, оценили на пять. Роза упала к ногам дружка, что свидетельствовало о согласии испанки.

Заключительной красивой сценой был совместный тост. Каждый гость держал в руках две свечи, как символ жениха и невесты, и говорил напутственные пожелания. После этого Нина и Сережа Бережные подарили всем последний танец при свечах.

Комментарий «Донбассу»

Свадебный сезон - до 21 ноября

Начальник Центрального Дворца бракосочетаний Донецка Люцина Гудзенко:

- Карантин не повлиял на активную регистрацию браков в Донецке. А вот с 21 ноября наступит рождественский пост, и на декабрь не много пар подают заявления. Молодоженам, которые решились в разгар эпидемии заключить семейный союз, я желаю, чтобы эта любовь, которая привела их в наши стены, длилась долго в здравии и мудрости!

Наталья Маканова.
www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
Выгодные браки политиков
Путь к вершинам карьеры для многих длинен. Золотая медаль в школе, красный диплом в институте, кропотливый труд, друзья, борьба за …
свадьба
"Мисс Украина-2008" отгуляла
3 сентября Николай Тищенко и модель, а также "Мисс Украины" 20-летняя Ирина Журавская сыграли свадьбу. …
свадьба
В ЗАГС через
Молодая пара из Черновцов - Анна и Денис, назначая дату свадьбы на 7 февраля, и предположить не могли,что их знаменательный …

PrettyWoman.dn.ua