В Дружковке появилась карета счастья

На центральной площади города открыли обновленный Дом бракосочетаний. А возле его входа застыла кованая белая карета - символ семейного счастья, изготовленный руками мастера Олега Юрченко.

Едва мэр Валерий Гнатенко и глава совета директоров - гендиректор завода газовой аппаратуры Виктор Анненков перерезали символическую красную ленточку, как ведущие праздника, воспитанники образцового танцевального ансамбля «Карамель», подвели к красавице-карете заслуженную пару - супругов Бориса и Нину Белашовых, проживших в браке ровно полвека.

Затем появилась вторая чета, 25 лет пронесшая верность друг другу - супруги Александр и Анна Джевага, родители известной солистки Кубанского казачьего хора - Евгении.

И, наконец, к карете подошли ставшие в этот день супругами Елена и Андрей Зуботенко.

Мэр поздравил юбиляров и молодоженов и вручил им памятные сувениры. А также отметил, что, как и во многих городах региона, в Дружковке оздоровилась демографическая ситуация, растет число пар, вступающих в брак. Поэтому новинка в городе весьма востребована.

www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
Оксана Байрак: «Наши
Известная телеведущая и режиссер поделилась маленькими секретами передачи «Давай поженимся!» и рассказала о съемках своей новой мелодрамы. Сначала Оксана Байрак …
свадьба
Сезон свадеб: невесты
Ближе к осени украинское село Волока становится центром сезонного паломничества невест. Почти в каждом здешнем дворе шьют свадебные платья и …
свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …

PrettyWoman.dn.ua