В Дружковке появилась карета счастья

На центральной площади города открыли обновленный Дом бракосочетаний. А возле его входа застыла кованая белая карета - символ семейного счастья, изготовленный руками мастера Олега Юрченко.

Едва мэр Валерий Гнатенко и глава совета директоров - гендиректор завода газовой аппаратуры Виктор Анненков перерезали символическую красную ленточку, как ведущие праздника, воспитанники образцового танцевального ансамбля «Карамель», подвели к красавице-карете заслуженную пару - супругов Бориса и Нину Белашовых, проживших в браке ровно полвека.

Затем появилась вторая чета, 25 лет пронесшая верность друг другу - супруги Александр и Анна Джевага, родители известной солистки Кубанского казачьего хора - Евгении.

И, наконец, к карете подошли ставшие в этот день супругами Елена и Андрей Зуботенко.

Мэр поздравил юбиляров и молодоженов и вручил им памятные сувениры. А также отметил, что, как и во многих городах региона, в Дружковке оздоровилась демографическая ситуация, растет число пар, вступающих в брак. Поэтому новинка в городе весьма востребована.

www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
Ялта хочет стать
Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на ЮБК, считает заместитель городского головы Елена …
свадьба
Нигерийский полузащитник "Карпат"
Во львовских "Карпатах" на одного холостяка стало меньше. В четверг в строжайшей секретности узаконили свои отношения футболист Самсон Годвин и …
свадьба
В Киеве появилось
Если дотронуться и повесить ленточку — брак сложится. …

PrettyWoman.dn.ua