В Донецке расписались… ниндзя

Возле Ворошиловского Загса Донецка внимание привлекали молодые люди в чёрных плащах с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков и девушка с самурайским мечом, перетянутая поясом-канатом. Одежда окружавшей их молодежи была не то восточная, не то фантастическая…

Оказалось - это ожидающие торжественной регистрации брака Катя Мирошниченко и Дмитрий Судья, а также их друзья. Никакой любви к эпатажу они не питают, но так сильно увлекаются японскими мультиками-аниме, что в день свадьбы решили стать героями самого любимого из них, «Наруто» - братьями Учихо Итачи и Учихо Саске.

Катя окончила филологический факультет ДонНУ. Дмитрий заведует отделением в одной из медицинских клиник Донецка. При чем тут мультики из Страны восходящего солнца?

- «Наруто» - сериал с особенной философией, - говорит Судья, - которая обязательно оставляет след в твоей душе, изменяет мировосприятие. Это - смесь неограниченной фантазии, детской наивности и жизненных проблем: мечты, становления человека, стремления добиться своей цели.

Ирина Розанова. Фото автора.
www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …
свадьба
Брак «по расчету»
Стоит или не стоит искать определенную дату для свадьбы – вот в чем вопрос. В Москве, например, загсы откроют специально …
свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …

PrettyWoman.dn.ua