Дмитрий Кривцов выбрал Анну. Совет да любовь!

Сегодня в жизни велогонщика проконтинентальной команды ISD Дмитрия Кривцова произошло радостное событие. В Донецке 24-летний спортсмен стал семьянином, заключив брак со своей избранницей Анной Крутых. Торжественное событие произошло сегодня в городском ЗАГСе. На этом событие присутствовали родные и близкие молодоженов, друзья, тренеры и спортсмены.

Дмитрий и Анна познакомились два года назад (9 ноября исполнилось двухлетие их знакомства) на свадьбе велогонщика команды ISD Дениса Костюка и легкоатлетки Ольги Саладухи. Интересно, что Анна является уроженкой Донецка и родственницей Ольги Саладухи, являясь ей троюродной сестрой. Избранница велогонщика младще его на четыре года и является студенткой Донецкого университета экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского. Как известно, Дмитрий родился в городе Первомайске Николаевской области, однако уже долго время проживает в Донецке и полноправно считается дончанином.

Как признался Дмитрий, он сделал предложение в традиционной но тем не менее памятной романтической обстановке в кафе. Сегодняшняя свадьба собрала около 60 гостей, большинство из которых оказались приглашенными со стороны невесты, поскольку большинство родственников Дмитрия проживает в его родном Первомайске. Однако, самые близкие родственники Дмитрия все же присутствовали на торжестве, в том числе его родители и старший брат – Юрий Кривцов, являющийся ведущим велогонщиков Украины и выступающем за французскую команду AG2R La Mondiale.

Также гостями на свадьбе будут товарищи Кривцова-младшего по команде ISD – Денис Костюк и Виталий Кондрут. «Денис и Виталий не только товарищи по команде, но мои друзья по жизни, - сказал нам Дмитрий. – Также на свадьбу я пригласил многих ребят, с которыми выступал раньше в других командах, когда учился еще в Николаеве, будут и мои тренеры и все с кем связана моя профессиональная деятельность.

Также нам стали известны и другие подробности свадьбы семьи Кривцовых. К ЗАГСу молодожены подъехали на «Ауди А6», которую предоставил их знакомый Дружком жениха стал его двоюродный брат. Немало хлопот, связанных с торжеством, лягли на плечи обоих молодоженов. Дмитрий рад, что также старался помогать своей будущей супруге, благо сейчас межсезонье и жениха ничего не отвлекало, ведь в данный момент велосипедный сезон уже завершен. И, наконец, после росписи празднование столь знаменательного события пройдет в кафе "Зимний сад".

Таким образом, после сегодняшнего бракосочетания Дмитрий Кривцов присоединился к числу спортсменов СК "ИСД" - Артему Удачину (тяжелая атлетика) и Егору Дементьеву (велоспорт), которые в этом году покончили со своим холостяцким положением.

www.sportclub-isd.com

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …
свадьба
Тернополяне не отказываются
Тернополяне не отказываются от свадеб. Но гостей на них в два раза меньше. Так, в минувшую субботу из 19-ти пар, …
Из-за снегопада свадьбу начали прямо в пробке
Из-за снегопада свадьбу
Вчера Полтавскую область замело снегом. Под Полтавой на трассе, которая ведет в сторону Гадяча, утром образовалась 10-километровая пробка. Застрял в …

PrettyWoman.dn.ua