Мариупольский "свадебный треш" отмечен дипломом международного конкурса.

Жители Мариуполя хорошо помнят яркое событие этого лета - "Парад невест". А не так давно случилось еще одно неординарное событие - в международном конкурсе, проводимом "Союзом свадебных видеографов", видеоклип творческого союза видеооператора Александра Евмененко и фотографа и дизайнера Яны Мацак - студии "АльЯнс" - занял почетное второе место.

"Союз свадебных видеографов" - это международное творческое объединение профессиональных видеографов не только России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ, но и Германии, Греции, Израиля. Союз насчитывает более 600 действующих членов. Партнерами Союза являются компании с мировым именем, продавцы профессионального оборудования. Одним из направлений работы союза видеографов является проведение конкурсов профессионального мастерства, среди участников которых именитые свадебные студии Москвы, Санкт-Петербурга, Киева. Так что второе место мариупольцев в международном конкурсе видеоклипов "Прощай, белое платье!" (Trash The Dress) в номинации "Classic" - значительный успех.

О конкурсе и стиле свадебных роликов "треш" нам рассказал призер конкурса Александр Евмененко: "Треш - это новое направление свадебного видео, получающее все большее признание во всем мире. Короткие видеоролики, длиной обычно не более 5 минут в которых отражается прощание со свадебным платьем. Съемка часто проводится на фоне техногенных пейзажей, на заводах и руинах или в других самых неожиданных местах. Отличительной чертой таких роликов является экстремальная, веселая, красивая и динамичная картинка, часто неожиданная по сюжету. В Мариуполе пары пока еще редко заказывают себе съемку такого ролика, но мы стараемся включать элементы треш стиля в свадебные фильмы, делая их более яркими, романтичными и запоминающимися".

В ближайшее время отмеченная дипломом за второе место работа будет принимать участие в борьбе за главный приз конкурса "Прощай, белое платье!". Пожелаем им удачи и дальнейших творческих успехов!

Похожие материалы

свадьба
В Ужгороде 27
Фестиваль «Закарпатская Свадьба» пройдет в рамках традиционного «III-ого закарпатского Парада невест», который состоится в последнее воскресенье месяца, 27 июня. …
свадьба
Третий парад невест
Третий парад невест пройдет 6 июня в Харькове. В нем примут участие 50 девушек, прошедших кастинг.В рамках парада пройдут несколько …
свадьба
В Донецке прошел
50 девушек в образе бабочек, белоснежек и амазонок призывали прохожих создавать семьи и рожать детей. …

PrettyWoman.dn.ua