Зимний праздник Ракицкого

19 декабря потенциальные невесты Донецка и всей страны испытали разочарование – завидный жених Ярослав Ракицкий (20 лет) связал себя узами брака. Его избранницей стала красавица-дончанка Ольга Бочалова (22 года), которая в этом году окончила местный Университет экономики и торговли.

Около четырех лет назад они познакомились во дворе в компании друзей, и Ярик признался, что это была любовь с первого взгляда. В тот момент начинающему футболисту было нелегко добиться взаимности от Оли, но Ракицкий не отступал – мог по четыре часа ждать свою любовь у подъезда дома.

Теперь они счастливы – наверняка образовалась крепкая украинская семья! Под стать сегодняшним морозам в Донецке, а снега в столице Донбасса сейчас столько, что старожилы не припомнят таких заносов! Зато проблема с передвижением транспорта у молодоженов отсутствовала полностью: Ярослав взял в аренду внушительный «Хаммер». Подъезд к кафе укрыт примерно 60-сантиметровым слоем, работники парка спешным образом расчищают участок дороги специальными ручными снегоуборочными машинами, но это зря – для «Хаммера» это не проблема подвезти молодых к крылечку. А вот и они! Первым из джипа выходит близкий друг и земляк Ракицкого Виталий Виценец – свидетель на свадьбе слегка взволнован, в отличие от Ярослава, который источает радость и уверенность.

В кафе уже ждут гости, собравшиеся для торжественной церемонии. Зал шикарно украшен, живая классическая музыка под скрипки и виолончели, на тумбах живые скульптуры-манекены в масках, одетые в белоснежные средневековые платья, двое деток в костюмах ангелочков. Молодые приехали уже со штампами в паспортах, но с удовольствием проходят показательную церемонию бракосочетания снова – признаются друг другу в вечной любви, вспоминают приятные моменты, одевают кольца, целуются, пьют шампанское из бокалов, расписываются (Оля, кстати, взяла фамилию мужа). По традиции свидетели – Виталик и Настя – расстилают рушник, на который первой ступила невеста. Оживление в стане Бочаловых: «Молодец, Оля!» Мама невесты плачет от счастья, слезы и на глазах мамы Ярослава, когда молодые вышли поклониться родителям. Вскоре около 50 гостей (среди них много футболистов дублирующего состава «Шахтера») выстраиваются в очередь, поздравляют молодых. И вот молодожены под аплодисменты выходят из зала по белой дорожке, их осыпают лепестками роз. Все направляются в другой зал – банкетный – в близлежащий гостиничный комплекс «Виктория» для праздничного застолья. «Горько!» звучало до самого утра! «БЛИК-Спорт» тоже присоединился к многочисленным поздравлениям – будьте счастливы!

www.blik.ua

Похожие материалы

свадьба
В прошлом году
В 2009 году было зарегистрировано 29,3 тыс. браков, что на 1,9% меньше, чем за предыдущий год, несмотря на то, что …
свадьба
Обручальное кольцо для
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы приобретаем символ, подтверждающий супружеский статус. Обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг …
свадьба
Украинский шоу-бизнес 2010:
Уходящий год оказался урожайным на прибавления в звездных украинских семействах. Знаменитости не только детей охотно рожали, но и шли под …

PrettyWoman.dn.ua