Пусть хоть кто-то в стране сделает сегодня правильный выбор!

В Винницком городском загсе в день выборов с утра ждали всего-навсего одну пару: больше желающих расписаться в столь ответственный для страны день не нашлось. 38-летний Владимир Савик и 19-летняя Елена Гоек с гостями опоздали на полтора часа. Но пятеро сотрудников загса, которые вышли на работу ради этой церемонии, дождались молодоженов.

- Мы решили: пусть в этот день в нашей стране хоть кто-то сделает правильный выбор, - остроумничали ребята перед тем, как услышать марш Мендельсона.

После росписи вся честная компания поехала голосовать в общежитие Винницкого политеха. Правда, в кабинку зашли не все - только жених и свидетель.

- Я сама из Хмельницкой области, еще ни разу в жизни не голосовала, - сокрушается невеста. - Вот и сегодня не получилось. Была занята свадьбой, поэтому не успела оформить разрешение на голосование в другом городе.

К слову, эта пара - одна из немногих, кто обменялся кольцами в день выборов. Практически во всех городах 17 января бракосочетания не проводили. Кто-то - по инициативе самих загсов, а вот в Черновцах просто никто не захотел жениться.

- В этот раз фактически впервые в истории  нашего Дворца торжественных событий мы отдыхаем, - сообщила директор заведения Галина Сологуб. - Во все годы, когда проходили выборы, мы проводили свадебные церемонии. В этом году несколько пар записались на 17 января, но потом все перенесли свадьбы на другие даты. Женихи с невестами мотивируют тем, что многие родственники и гости работают в избирательных комиссиях.

Интересно, что три пары молодеженов, чьи росписи было назначены на 7 февраля (дата второго тура выборов), тоже уже перенесли свадьбы на другое число.

Похожие материалы

свадьба
Секретаря донецкого горсовета
Один из самых завидных женихов Донецка, секретарь горсовета Николай Левченко связал себя узами брака. …
свадьба
В Днепропетровске все
В Днепропетровске все чаще вступают в брак в зрелом возрасте. Как объяснила «Комсомолке» начальник Индустриального отделения ЗАГСа Людмила Сидельцева, молодые …
свадьба
В Киеве для
Молодожены смогут расписаться в резных беседках, среди декоративных водопадов и цветочных арок …

PrettyWoman.dn.ua