Пусть хоть кто-то в стране сделает сегодня правильный выбор!

В Винницком городском загсе в день выборов с утра ждали всего-навсего одну пару: больше желающих расписаться в столь ответственный для страны день не нашлось. 38-летний Владимир Савик и 19-летняя Елена Гоек с гостями опоздали на полтора часа. Но пятеро сотрудников загса, которые вышли на работу ради этой церемонии, дождались молодоженов.

- Мы решили: пусть в этот день в нашей стране хоть кто-то сделает правильный выбор, - остроумничали ребята перед тем, как услышать марш Мендельсона.

После росписи вся честная компания поехала голосовать в общежитие Винницкого политеха. Правда, в кабинку зашли не все - только жених и свидетель.

- Я сама из Хмельницкой области, еще ни разу в жизни не голосовала, - сокрушается невеста. - Вот и сегодня не получилось. Была занята свадьбой, поэтому не успела оформить разрешение на голосование в другом городе.

К слову, эта пара - одна из немногих, кто обменялся кольцами в день выборов. Практически во всех городах 17 января бракосочетания не проводили. Кто-то - по инициативе самих загсов, а вот в Черновцах просто никто не захотел жениться.

- В этот раз фактически впервые в истории  нашего Дворца торжественных событий мы отдыхаем, - сообщила директор заведения Галина Сологуб. - Во все годы, когда проходили выборы, мы проводили свадебные церемонии. В этом году несколько пар записались на 17 января, но потом все перенесли свадьбы на другие даты. Женихи с невестами мотивируют тем, что многие родственники и гости работают в избирательных комиссиях.

Интересно, что три пары молодеженов, чьи росписи было назначены на 7 февраля (дата второго тура выборов), тоже уже перенесли свадьбы на другое число.

Похожие материалы

свадьба
Во время поста
Количество заключающихся браков во время поста традиционно сократилось. В Крыму женятся только крымские татары и пары, в которых невесты находятся …
свадьба
В Киеве для
Молодожены смогут расписаться в резных беседках, среди декоративных водопадов и цветочных арок …
свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …

PrettyWoman.dn.ua