Олесь Довгий готовится к свадьбе

Олесь Довгий, которому осенью исполнится 30 лет, готовится жениться. Как рассказал нам источник в мэрии, он давно встречается со своей избранницей. 23-летняя девушка работает в модельном бизнесе. Напомним, ровно год назад мэр Леонид Черновецкий заявил, что готов подарить невесте Олеся Довгого $1 млн и пообещал женить своего заместителя в 2009 году. Тогда же он сообщил, что намерен организовать конкурс по выбору невесты для Довгого и призвал девушек присылать свои фотографии. Получается, теперь миллион невесте секретаря Киеврады не светит. Ведь в прошлом году свадьба не состоялась.

Друг Олеся Довгого, секретарь донецкого горсовета Николай Левченко рассказал нам, что знаком с невестой. «Она очень красивая, интересный, добрый человек. Так что у меня появился шанс погулять на свадьбе», — рассказал нам Левченко. Коллега Довгого вспоминает, как они как-то общались втроем — он, Олесь и Леонид Михайлович. «Мэр сказал нам удивительную штуку: «Вы совершили ошибку, что не женились в 18 лет. Я лично женился еще студентом, у меня ничего не было за душой, кроме моей любви. И моя жена до сих пор меня любит, и воспринимает таким, какой я есть. А вы уже чего-то достигли в жизни, а поэтому всегда будет опасность, что вы нарветесь на неискренность». А вот Олесю повезло. Его искренне любят, и не за положение в обществе», — поделился с нами Левченко. Правда, сам Олесь предпочитает сохранять интригу. «Я не хочу говорить о личной жизни», — сказал он нам.

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Праздник по-донецки: Лукьянченко
29 августа, в Донецке начался главный и заключительный день фестиваля «Розы Донецка», посвященного Дню независимости Украины, Дню шахтера и Дню …
свадьба
Любовь Настоящая прождала
Вскоре влюбленные отметят День святого Валентина, а мы накануне этого праздника решили узнать, много ли романтики, азарта и страсти в …
свадьба
Секретаря донецкого горсовета
Один из самых завидных женихов Донецка, секретарь горсовета Николай Левченко связал себя узами брака. …

PrettyWoman.dn.ua