В ЗАГС через избирательный участок.

Молодая пара из Черновцов - Анна и Денис, назначая дату свадьбы на 7 февраля, и предположить не могли,что их знаменательный день совпадет с днем выборов президента Украины. Однако дату свадьбы из-за этого переносить не стали.

Дату свадьбы выбирали задолго до того, как стало известно о втором туре выборов президента Украины. Узнав о дате, жених и невеста единоглассно приняли решение не откладывать свадьбу и  объединить два знаменательных события. Анна и Денис, прежде всего, решили  выполнить свой гражданский долг - заехали на избирательный участок, чтобы проголосовать, а уже после этого поехали в ЗАГС, на свадебную фотосессию и к гостям.

Похожие материалы

свадьба
Донецкие экстремалы провели
В минувшую субботу в шахтерской столице прошла необычная свадьба. Колонна скутеров, украшенных разноцветными шарами и цветами, примчала к зданию областного …
свадьба
В Днепропетровске все
В Днепропетровске все чаще вступают в брак в зрелом возрасте. Как объяснила «Комсомолке» начальник Индустриального отделения ЗАГСа Людмила Сидельцева, молодые …
свадьба
Украинские семьи стали
В прошлом году было зарегистрировано рекордно низкое количество разводов. Вообще тенденцию уменьшения количества разводов в украинском Минюсте подмечают уже 6-й …

PrettyWoman.dn.ua