В ЗАГС через избирательный участок.

Молодая пара из Черновцов - Анна и Денис, назначая дату свадьбы на 7 февраля, и предположить не могли,что их знаменательный день совпадет с днем выборов президента Украины. Однако дату свадьбы из-за этого переносить не стали.

Дату свадьбы выбирали задолго до того, как стало известно о втором туре выборов президента Украины. Узнав о дате, жених и невеста единоглассно приняли решение не откладывать свадьбу и  объединить два знаменательных события. Анна и Денис, прежде всего, решили  выполнить свой гражданский долг - заехали на избирательный участок, чтобы проголосовать, а уже после этого поехали в ЗАГС, на свадебную фотосессию и к гостям.

Похожие материалы

свадьба
Маленьких украинцев чаще
Максим и Анастасия стали самыми популярными именами в 1 полугодии 2010 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции.
свадьба
Праздник по-донецки: Лукьянченко
29 августа, в Донецке начался главный и заключительный день фестиваля «Розы Донецка», посвященного Дню независимости Украины, Дню шахтера и Дню …
свадьба
Сезон свадеб: невесты
Ближе к осени украинское село Волока становится центром сезонного паломничества невест. Почти в каждом здешнем дворе шьют свадебные платья и …

PrettyWoman.dn.ua