Молодожены голосовали на выборах "при параде"

Одетые в свадебные наряды новоиспеченные муж с женой приехали на избиручасток в Одессе.
Свадьба Александра Колоколова и Надежды Лактионовой совпала с днем второго тура президентских выборов на Украине. Поэтому молодожены решили совместить приятное с полезным - и под венец пойти, и воспользоваться своим гражданским правом.

Когда свадебный лимузин подъехал к участку, Александр и Надежда привлекли к себе внимание всех, кто там находился. Выяснилось, что молодожены вместе уже 15 лет, однако стать мужем и женой официально решили совсем недавно.

- Нам небезразлично будущее нашей родины, поэтому для нас это важное событие, - рассказал Александр. - Несмотря на такой день в нашей жизни, мы решили, что все равно обязаны прийти и проголосовать, сделав свой выбор будущего.

А гарна невеста Надежда призналась, что после голосования ее настроение стало еще лучше, чем было.

- Все желали нам всего наилучшего, было очень приятно, - рассказала она. - Неожиданно было, конечно, для людей увидеть нас.

Впрочем, Александр и Надежда - не единственные, кто приятно отличились на голосовании. Так, в выборах приняла участие женщина, родившая накануне, 5 февраля, троих мальчиков.

Как рассказал врач Донецкого Центра материнства и детства Юрий Халецкий, родившая тройню жительница Макеевки Лариса Григорьева сейчас чувствует себя нормально и поэтому высказала желание принять участие в голосовании. Голосовала Лариса, не поднимаясь с постели, на избирательном участке № 91 округа № 45 в реанимационном отделении Центра. Выбор теперь уже многодетной мамы пал на Виктора Януковича.

За "начальника страны", как выразилась сама почтенная старушка, Марфа Якубова голосовала в Симферополе в свой 100-летний юбилей.

Свой голос долгожительница отдавала дома - уже 15 лет Марфа Якубова не выходит на улицу, однако настроение у нее боевое и отличное - тем более, что утром глава крымского Минздрава посетил бабушку и преподнес ей подарки.

Похожие материалы

свадьба
Украинцы поставили антирекорд
В Украине количество зарегистрированных браков в первом квартале этого года было рекордно низким за последние 15 лет.Как сообщили в пресс-службе …
Почем свадьба для народа в Запорожье?
Почем свадьба для
Осенний свадебный сезон в самом разгаре даже несмотря на уже подпортившуюся погоду. И пока невеста в эйфории выбирает платье, а …
свадьба
В столице состоялся
Невеста XXI века — не только хорошая хозяйка, но и искательница приключений.Это доказали и участницы конкурса «Невеста года-2010», которые всего …

PrettyWoman.dn.ua