Молодая мама пошла под венец

Трогательная история любви 18-летних сирот - Вовы Шейкина и Кати Ващиленко из Макеевки, которые чуть было не остались без новорожденного сына Дениски, - получила счастливое продолжение.

В этот день жених и невеста преобразились: Катя в белоснежных кружевах, с украшенной цветами прической походила на принцессу, а Вова в бежевом костюме-тройке с зачесанными назад волосами выглядел весьма элегантно. Погода в день бракосочетания сменила гнев на милость - на улице резко потеплело,  зато полил дождь. А потому будущий супруг под возгласы друзей и обитателей центра «Город солнца» (где сейчас живут молодая мама с малышом) подхватил нарядную  девушку и понес к машине.

Белое платье Катюше дали напрокат, однако, узнав историю новобрачной, хозяйка наряда растрогалась и предложила невесте забрать его насовсем.

Вместе с гостями в одной из трех машин ехал и трехмесячный Дениска, который своим спокойным характером и неприхотливостью пошел в маму. Малыш, поулыбавшись незнакомым спутникам, тут же заснул безмятежным сном на руках у руководительницы центра Татьяны Носач.

- Хоть бы не проголодался, - шутили женщины в машине. - А то ведь придется невесте корсет расшнуровывать!

Но довольного Дениску не потревожил ни звук марша Мендельсона, ни вспышки фотокамер - кроха пробудился, только когда наряженный кортеж после церемонии вернулся к дому в Донецке.

Зато у его мамы и папы эмоций было предостаточно: такого количества фото и видеокамер они, по собственному признанию, еще не видели! Мечта Катюши о золотом колечке сбылась: его на руку ей надел Вова, ставший законным супругом. Тонкие и элегантные обручалки выбирал именно он - на свои  деньги, припасенные на сберкнижке.

- Я счастлива, - призналась «Донбассу» Катя, уже сидя за «безалкогольным» праздничным столом, а Вова поделился, что у него есть еще одна мечта: побыстрее стать на ноги и переехать вместе с женой и сыном в свой макеевский дом, который пока заброшен.

Правда, Володя Шейкин признается: он не ждет, что в жизни все пройдет без сучка без задоринки, но готов преодолевать бытовые трудности.

В то, что мечтам новобрачных суждено сбыться, верит и Татьяна Носач, благодаря которой Дениска вернулся к маме, а также была организована свадьба.

Она убеждена, что этот праздник, которого достойны сироты, стал символическим авансом в их будущую счастливую жизнь.

Евгения Мартынова

Похожие материалы

свадьба
Свадьба по-одесски: уходят
В преддверии весны одесситы все чаще думаю о свадьбах. - Почему? Наверное, в первую очередь, потому, что это одно из …
свадьба
Оксана Байрак: «Наши
Известная телеведущая и режиссер поделилась маленькими секретами передачи «Давай поженимся!» и рассказала о съемках своей новой мелодрамы. Сначала Оксана Байрак …
свадьба
Еще одного холостяка
В Киеве готовится очередная громкая свадьба - на сей раз жениться собрался бывший вице-мэр Киева Денис Басс. Об этом журналистам …

PrettyWoman.dn.ua