Киевский фокусник и студентка поженились на метровых ходулях

В минувшие выходные в Киеве, впервые в Украине, пара В минувшие выходные в Киеве, впервые в Украине, пара сыграла свадьбу... на ходулях. Оригинально отметить самый важный день в своей жизни решили 23-летняя студентка Киево-Могилянской академии Анна Бреус и 31-летний киевлянин-иллюзионист Василий Кулинич.

«Меня на такое торжество вдохновила Аня. Сначала хотели просто расписаться, но когда в Дарницком загсе нам сказали, что все равно нужно заказывать церемонию, то решили сделать ее необычной, — рассказал нам молодожен Василий Кулинич. — Платье для Ани помогала шить подруга, после чего мы взялись за него сами. Юбку к ходульному костюму подшивал я сам. Мои брюки шились специально по длине ходуль. Мы решили теперь все наши праздники отмечать «на высоте». На ходулях, когда придет время, отправимся в роддом, еще и врача попросим стать на них. А потом же отметим серебряную и золотую свадьбы».

Отношения пары развивались стремительно — впервые они увидели друг друга на Юморине-2009 в Одессе. А познакомились в январе этого года в Индии, где выступали в шоу ходулистов. «Идея полностью принадлежит молодоженам, — рассказал «Сегодня» отец невесты Алексей Бреус. — Аня несколько лет училась ходить на ходулях в театре при Могилянке. У нее даже есть личный рекорд — как-то на колядках в Ивано-Франковске она прошагала на ходулях 6 часов! Мама, конечно, волновалась, ведь были случаи, когда люди падали с ходуль и ломали руки. Высота ходуль — 1 метр, а вместе с их ростом — получается около трех метров! Ходули они одели в коридоре перед залом бракосочетаний. Конечно, пришлось пригнуться в дверном проеме, чтобы зайти. А когда пришло время расписываться, то документы им подавали наверх. Кстати свидетели и пару гостей также пришли «гулливерами».

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
В прошлом году
В 2009 году было зарегистрировано 29,3 тыс. браков, что на 1,9% меньше, чем за предыдущий год, несмотря на то, что …
свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …

PrettyWoman.dn.ua