Киевский фокусник и студентка поженились на метровых ходулях

В минувшие выходные в Киеве, впервые в Украине, пара В минувшие выходные в Киеве, впервые в Украине, пара сыграла свадьбу... на ходулях. Оригинально отметить самый важный день в своей жизни решили 23-летняя студентка Киево-Могилянской академии Анна Бреус и 31-летний киевлянин-иллюзионист Василий Кулинич.

«Меня на такое торжество вдохновила Аня. Сначала хотели просто расписаться, но когда в Дарницком загсе нам сказали, что все равно нужно заказывать церемонию, то решили сделать ее необычной, — рассказал нам молодожен Василий Кулинич. — Платье для Ани помогала шить подруга, после чего мы взялись за него сами. Юбку к ходульному костюму подшивал я сам. Мои брюки шились специально по длине ходуль. Мы решили теперь все наши праздники отмечать «на высоте». На ходулях, когда придет время, отправимся в роддом, еще и врача попросим стать на них. А потом же отметим серебряную и золотую свадьбы».

Отношения пары развивались стремительно — впервые они увидели друг друга на Юморине-2009 в Одессе. А познакомились в январе этого года в Индии, где выступали в шоу ходулистов. «Идея полностью принадлежит молодоженам, — рассказал «Сегодня» отец невесты Алексей Бреус. — Аня несколько лет училась ходить на ходулях в театре при Могилянке. У нее даже есть личный рекорд — как-то на колядках в Ивано-Франковске она прошагала на ходулях 6 часов! Мама, конечно, волновалась, ведь были случаи, когда люди падали с ходуль и ломали руки. Высота ходуль — 1 метр, а вместе с их ростом — получается около трех метров! Ходули они одели в коридоре перед залом бракосочетаний. Конечно, пришлось пригнуться в дверном проеме, чтобы зайти. А когда пришло время расписываться, то документы им подавали наверх. Кстати свидетели и пару гостей также пришли «гулливерами».

www.segodnya.ua

Похожие материалы

Катя Царик собралась под венец
Катя Царик собралась
Известная украинская клипмейкерша выходит замуж за бывшего одногруппника спустя 10 лет знакомства. Что ни говори, а список самых завидных невест …
свадьба
Расписываться в Валентинов
Большинство молодоженов дату своей свадьбы выбирают очень тщательно. Многие отдают предпочтение магическим сочетаниям чисел или просто «красивым» датам. Мода нынче …
свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …

PrettyWoman.dn.ua