Во Львове устроят бои невест

Во Львове 8 мая пройдет традиционный парад невест. В конце мероприятия невесты смогу померятся силами с помощью тортов.

В этом году новинкой уже традиционного Парада Невест станет участие в мероприятии невест в аутентичной исторической свадебной одежде, сообщили во Львовском городском совете. Также организаторы предложат самым отчаянным невестам принять участие в боях тортами.

"Мы приглашаем на парад всех желающих женщин, девушек и девочек в разнообразных свадебных платьях, в том числе и в аутентичной национальной свадебной одежде. Желаете попробовать себя в роли невесты или хотите вспомнить свою свадьбу? Станьте историей своего города! Одевайте свадебное платье и быстрей на парад! Вас ждут тысячи восторженных взглядов прохожих, десятки фото- и видеообъективов, веселые приключения и классные подарки!", - рассказывает организатор Парада Невест Дмитрий Гломбинский.

Это мероприятие смогут посетить также настоящие невесты, которые выходят замуж в день парада - они могут приобщиться к празднованиям и торжественному шествию по центральной части города.

В качестве гостя Парад Невест в этом году посетит известный украинский писатель Владимир Даниленко, который представит невестам свой новый роман "Кохання в стилі бароко".

После Львова Парад Невест состоится в Тернополе, Луцке, Ровно, Черновцах, Ивано-Франковске.

Как сообщалось, первый Парад Невест в Украине прошел во Львове 8 марта 2008. В мероприятии приняло участие более 40 невест, которые прошли по центральным улицам города.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Ялта делает ставку
Ялта может стать "свадебной" столицей Крыма. Соответствующие планы озвучили власти города. Эксперты, опрошенные Firstnews, говорят, что свадебные туры в Ялту …
свадьба
Любовь против расчета
В Крыму незначительно, но увеличилось число пар, заключающих брачные контракты. Несмотря на то что, по данным статистики, в последние годы …
свадьба
Под венец -
Увлечение, объединившее две жизни. Накануне в Харькове сыграли необычную свадьбу. Вместо традиционного автомобильного кортежа молодые супруги в качестве транспортного средства …

PrettyWoman.dn.ua