Во Львове устроят бои невест

Во Львове 8 мая пройдет традиционный парад невест. В конце мероприятия невесты смогу померятся силами с помощью тортов.

В этом году новинкой уже традиционного Парада Невест станет участие в мероприятии невест в аутентичной исторической свадебной одежде, сообщили во Львовском городском совете. Также организаторы предложат самым отчаянным невестам принять участие в боях тортами.

"Мы приглашаем на парад всех желающих женщин, девушек и девочек в разнообразных свадебных платьях, в том числе и в аутентичной национальной свадебной одежде. Желаете попробовать себя в роли невесты или хотите вспомнить свою свадьбу? Станьте историей своего города! Одевайте свадебное платье и быстрей на парад! Вас ждут тысячи восторженных взглядов прохожих, десятки фото- и видеообъективов, веселые приключения и классные подарки!", - рассказывает организатор Парада Невест Дмитрий Гломбинский.

Это мероприятие смогут посетить также настоящие невесты, которые выходят замуж в день парада - они могут приобщиться к празднованиям и торжественному шествию по центральной части города.

В качестве гостя Парад Невест в этом году посетит известный украинский писатель Владимир Даниленко, который представит невестам свой новый роман "Кохання в стилі бароко".

После Львова Парад Невест состоится в Тернополе, Луцке, Ровно, Черновцах, Ивано-Франковске.

Как сообщалось, первый Парад Невест в Украине прошел во Львове 8 марта 2008. В мероприятии приняло участие более 40 невест, которые прошли по центральным улицам города.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …
свадьба
Киевляне начали меньше
За 11 месяцев 2010 года в столице расписалась 21 151 пара. Это на 229 свадеб меньше, чем за аналогичный период …
свадьба
Защитник донецкого «Шахтера»
Теперь в стане «горняков» одним холостяком меньше. Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов на зимних каникулах успел не только как следует …

PrettyWoman.dn.ua