Третий парад невест пройдет в Харькове в начале июня

Третий парад невест пройдет 6 июня в Харькове. В нем примут участие 50 девушек, прошедших кастинг.В рамках парада пройдут несколько фотосессий, конкурсы, выездная церемония с женихом и невестой.

Невесты пройдут от памятника Т.Шевченко к пл.Свободы, где состоится открытие парада, после - поездки по городу на машинах.

Парад завершится фуршетом, награждением участниц и фейерверком. Участницы мероприятия поделены на девять команд: античные невесты, невесты 17-19 вв. (принцессы и королевы), невесты ретро (20-30 гг. 20 ст.), невесты-«стиляги» (50-60 гг.), невесты диско (70-80-е гг.), современные невесты, стилизованные невесты, этноневесты и невесты будущего.

На площади до появления невест зрителей будут развлекать анимационные группы. Планируется проведение свадебной ярмарки и выставки свадебных фотографий.

Организаторы парада хотят провести конкурс флористических групп, которые создадут соответствующую эпоху группе невест. Также планируется сбор книг, игрушек и памперсов для детей-сирот.

В пресс-центре парада отметили, что его география расширяется с каждым годом. В 2010 г. партнерами мероприятия стали Донецк, Житомир, Мариуполь, Полтава, Симферополь и Ялта. Ведутся переговоры по проведению Парада невест в Днепропетровске, Одессе и Севастополе.

Напомним, 6 июня 2008 года в центре Харькова прошел Парад невест, во время которого почти 50 девушек смогли заново пережить волнующие «предсвадебные» моменты.

Напомним также, что Управление по делам семьи и молодежи Харьковского городского совета обещает сохранить традицию празднования в День семьи золотых, рубиновых и бриллиантовых свадеб.

www.dozor.kharkov.ua

Похожие материалы

свадьба
В столице состоялся
Невеста XXI века — не только хорошая хозяйка, но и искательница приключений.Это доказали и участницы конкурса «Невеста года-2010», которые всего …
Почем свадьба для народа в Запорожье?
Почем свадьба для
Осенний свадебный сезон в самом разгаре даже несмотря на уже подпортившуюся погоду. И пока невеста в эйфории выбирает платье, а …
свадьба
Украинские семьи стали
В прошлом году было зарегистрировано рекордно низкое количество разводов. Вообще тенденцию уменьшения количества разводов в украинском Минюсте подмечают уже 6-й …

PrettyWoman.dn.ua