В Мариуполе через месяц пройдет свадебный флешмоб

13 июня в Мариуполе пройдет  свадебный флешмоб. На улицах города праздничным маршем пройдут 49 девушек в подвенечных нарядах. Причина свадебного переполоха - "парад невест".

Он пройдет в приморском городе уже во второй раз и по традиции в нем сможет принять участие любая женщина и девушка, независимо от семейного статуса, возраста и внешних данных, которая подала заявку на участие в параде и прошла кастинг.

«Жесткого отбора не будет. Мы выберем самых задорных мариупольчанок с активной жизненной позицией и организаторскими способностями», - рассказали   организаторы проекта Ася Беглярова и Анна Федорова.

По их словам, парад невест - уникальная возможность для замужних еще раз вспомнить самые прекрасные мгновения жизни, и, возможно, пополнить свою свадебную фотоколлекцию красивыми снимками.

«Символом Второго парада невест в Мариуполе станет число семь. Это сакральное число, которое наделяли магической силой язычники и христиане, писатели и музыканты. Это число, которое составляет основу слова "семья". Это число, которое, по мнению многих людей, считается самым счастливым. Мы хотим видеть счастливые семьи и счастливые лица. И мы готовы поспорить с классиком, который утверждает, что "все счастливые семьи похожи друг на друга". Мы докажем и покажем, что семейное счастье многогранно и многоцветно, как луч радуги, в которой, кстати, тоже семь цветов», - отметили  организаторы.

Нынешний маршрут Парада пока держится в секрете, но кортеж из шикарных лимузинов обязательно будет разъезжать по центральным улицам Мариуполя и показывать красавиц в белоснежных платьях  горожанам. Подготовиться к параду участницам помогут профессиональные визажисты, парикмахеры, флористы, стилисты и для каждой девушки собираются устроить индивидуальную фотосессию.

По задумке организаторов предстоящий парад невест объединит красочное зрелище с благородной миссией. В Городском саду будет дан старт благотворительной акции "Мы одна семья!", в рамках которой общественная организация «Искренность» проведет сбор одежды, игрушек и книг для детей-сирот.

 В Городском саду начнет работу виртуальный ЗАГС по типу а-ля «Лас-Вегас».

«Это будет сказочный уголок, в пышном свадебном убранстве, в котором регистратор торжественно распишет всех желающих в лучших традициях Голливуда», - делятся секретом организаторы.

Похожие материалы

свадьба
«Свобода» запретит свадьбы
«Свобода», которая теперь руководит львовскими городским и областным советами, с первых же сессий начала с политических заявлений. Члены националистической партии …
свадьба
Пусть хоть кто-то
В Винницком городском загсе в день выборов с утра ждали всего-навсего одну пару: больше желающих расписаться в столь ответственный для …
свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …

PrettyWoman.dn.ua