В Киеве на свадьбу заказали троллейбус

Как оригинально! Вместо лимузина с цветами и лентами – нарядный троллейбус! «БЛИК» уже писал, что при желании можно устроить бракосочетание даже в подземке, не говоря уже об экскурсионном трамвайчике. Но чтобы праздник в троллейбусе – это в Киеве впервые.

Именно такую свадьбу устроила молодая пара – Александр и Анастасия.

Как сообщила сестра невесты Ксения, идея принадлежит жениху. Настя и Саша – граждане Голландии, но они обожают Киев и частенько здесь гостят. На праздник пригласили родных и гостей со всего света – из Европы, США и России. Только представьте, как были удивлены гости, когда на ул. Академика Заболотного к ним подкатил троллейбус, и водитель объявил посадку. Веселое путешествие длилось около 4 часов! Свадьба прокатилась по Голосеевскому проспекту и мосту Патона до Ленинградской площади, а затем вернулась, проехалась по Печерскому мосту, развернулась в конце ул. Киквидзе. Горожане на остановках только и успевали выхватывать мобилки и фотографировать необычный троллейбус. Счастливые молодожены даже станцевали в салоне свой первый танец. Окончилась поездка возле станции метро «Арсенальная». Народ был просто в восторге! 

Арендовать троллейбус можно за 200 грн. в час. Так что длинное увлекательное путешествие обойдется молодоженам менее чем в 1000 грн. Куда дешевле, чем избитые лимузины. А деньги транспортники обещают направлять на ремонты подвижного состава.

www.blik.ua

Похожие материалы

свадьба
Зимний праздник Ракицкого
19 декабря потенциальные невесты Донецка и всей страны испытали разочарование – завидный жених Ярослав Ракицкий (20 лет) связал себя узами …
свадьба
Украинский шоу-бизнес 2010:
Уходящий год оказался урожайным на прибавления в звездных украинских семействах. Знаменитости не только детей охотно рожали, но и шли под …
свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …

PrettyWoman.dn.ua