В Донецке 16 мая прошёл «Парад Невест 2010»

16 мая в честь международного дня семьи Event агентство «OSCAR» икаталог «Жених и Невеста» при поддержке Управления по делам семьи и молодежиДонецкого городского совета и поддержке Донецкого городского головы провелияркое и знаменательное событие в истории нашего города – «Парад Невест 2010».

«Парад Невест» в Донецке становится традиционнымежегодным знаковым мероприятием. И если, Первый Парад Невест в 2009 году былприурочен организаторами к Дню Города и Дню Шахтера, то в этом году былопринято решение провести второй «Парад Невест» в мае в рамках празднованияМеждународного Дня семьи.

«Парад Невест»– это не просто красивое мероприятие, ведь его целью становится, прежде всего,освещение в обществе таких важных семейных ценностей, как брак, материнство,любовь и благополучие.

 

В этот день более 50 невест украсили собой улицыродного города. В этом году организаторам «Парада Невест» снова удалось отойтиот традиционного образа невесты в белоснежном платье. А учитывая, что Парадсостоялся в преддверии Дня защиты детей, а также в рамках празднования Днясемьи и Дня матери, было принято решение превратить праздник в настоящую сказку.Ведь сказки – неотъемлемая часть нашей жизни, они одинаково понятны и любимыкак взрослыми, так и детьми.

 

; ;

 

И вот погороду гордо вышагивают не просто красивые девушки в белоснежных платьях, анастоящие принцессы, бабочки, эльфы, зайчики, красные шапочки, Мальвины,Белоснежки и Золушки.

 

; ;

 

С каждойневестой работала команда настоящих профессионалов, состоящая из стилистов ивизажистов, которая смогла создать такие яркие и неповторимые сказочные образы.

Наднеповторимым имиджем девушек трудились лучшие парикмахеры и визажисты нашегогорода: салоны красоты – «Лилия», «Элеганс», «Олеся», «Соблазн», «Миксюр»,«Одиссея», «Маска»; стилисты и визажисты – Вакалова Галина, Дудченко Елена,Зварич Светлана, Романова Дарья, Пашина Виктория, Гулько Александра, ЛюбименкоРоман, Цивиль Антонина, Александров Евгений, Красина Татьяна, СусловаЕкатерина, Беженар Ирина, Арсений Яна, Иванова Светлана, Дворцевая Ульяна,Каранда Ольга, Пилипенко Елена, Литвинюк Анна, Кузик Лариса, Бойченко Ольга,Бабич Ирина, Воробей Игорь, Мичурина Наталья, Мирошниченко Татьяна, ТитоваЮлия, Винник Людмила, Швечикова Людмила, Машенская Елена, Колягина Оксана,Кравченко Евгения, Мильман Екатерина, Чернышева Лариса, Лаврова Кира.

Платья дляучастниц Парада предоставили свадебные салоны: «Натали» и «ТИСА design».

 

; ;

 

 

; ;

 

Хочетсяподчеркнуть, что все партнеры «Парада Невест 2010» в г.Донецке принималиучастие в этом общественном мероприятии с благотворительной целью, набесплатной основе.

В своюочередь, невесты, в полной мере смогли продемонстрировать доброту и щедрость своихсердец. Целая машина детских вещей и игрушек, собранная участницами ПарадаНевест, направилась в сторону г.Дзержинска. Именно там, с таким нетерпением,ждали этих подарков воспитанники детского приюта «Солнышко». Было очень приятноосчастливить подарками таких маленьких детей, нуждающихся в нашей помощи.

С самогоутра парикмахеры и визажисты преступили к своей работе по созданию неповторимыхобразов «Парада невест 2010». Благодарим, ГК «Виктория», который любезнопредоставил свои апартаменты для подготовки к празднику.

 

; ;

 

Благодарямастерству визажистов и стилистов - настоящих профессионалов своего дела, воплотиласьидея превратить 16 мая в настоящую сказку. Волшебные героини сказок, прекрасныеяркие бабочки, веселые и креативные Шляпочницы, загадочные представительницыВенецианского карнавала и величественные королевы начали свое праздничноешествие от гостиничного комплекса «Виктория», где была организована часоваяфото и видео сессия в холле гостиницы и в скверах на ее территории.

 

; ;

 

Ведьгостиничный комплекс «Виктория» по праву считается самым популярным местом дляпроведения свадебных банкетов и невероятной красоты, выездных свадебныхцеремоний.

Следующимпунктом остановки красочного шествия стал стадион «Донбасс Арена». Сколькоэмоций было у девушек, ведь они попали в самый центр футбольной столицы, нашикарный стадион - лучшую футбольную площадку Украины! Сбылась мечта для многихдевушек. Они не просто оказались внутри такого стадиона, им предоставиласьвозможность получить профессиональную фото и видео сессию в интерьерах этой«футбольной жемчужины».

 

; ;

 

Торжественноеоткрытие официальной части «Парада Невест 2010» при участии официальных лицгорода прошло в Парке Кованных фигур у кованого символа «Парада Невест». В 2009году у «Парада Невест» появился настоящий символ – кованная фигура аиста,любезно предоставленная мастером и вдохновителем идеи Виктором Бурдуком приподдержке Президента Конгресса Азейбарджанцев в донецкой области ИгбаломМахмудовым.

 

; ;

 

Обрядобвязывания белами лентами кованной фигуры добавил трогательности и душевнойтеплоты в официальную часть Парада. А искрометный юмор ведущего АлександраЧечеля сделал атмосферу праздника яркой и запоминающейся. Все участницы «ПарадаНевест» и публика в целом, были в восторге от такого красочного открытия. Ведьпо праву, Александр Чечель на сегодня является одним из самых популярных свадебныхведущих г.Донецка.

 

; ;

 

Послеофициального открытия «Парада Невест 2010», девушки устроили фотосессию на фонекованых фигур знаменитого парка – самого популярного места для фотосессий средимолодоженов.

Праздничная прогулка более 50 невест поцентральным улицам города Донецка не оставила в этот день никого равнодушным.Восхищенные прохожие смотрели девушкам вслед и не переставали удивляться такомуграндиозному мероприятию.

 

; ;

 

А здесьбыло чему удивляться! Ведь не зря девчонки провели столько подготовительныхрепетиций, придумывали себе интересные образы, обсуждали будущий сценариймероприятия. Сказочные невесты – Алиса в стране чудес, Шахеризада, Мальвина,Тигренок, Лиса Алиса и Кот Базилио, Белоснежка, роскошные героини Венецианскогокарнавала, Снежная королева, принцессы, фокусницы, феи, Красные шапочки, феи ибабочки, пиратка и джинсовая невеста, Амиде и яркая Радуга, Червовая королева ивосточная принцесса.

 

; ;

 

Ватмосфере всеобщего веселья девушки фотографировались на фоне бульвара им.Пушкина.

В этотпраздничный день даже двери лучшего отеля г.Донецка любезно открылись дляучастниц Парада. В атмосфере помпезной роскоши и сверкающего гламура отеля«Донбасс Палас» состоялась фото и видео сессия для девушек.

 

; ;

 

Целый деньучастниц Парада сопровождали лучшие фотографы и видеографы г.Донецка. Такоеколичество профессионалов свадебного фото и видео Донецк увидел впервые.Рекордное число фотографов и видеографов приняло участие в этом году в «ПарадеНевест» на благотворительных началах.

Фотографы и фотостудии: Иванов Игорь и КрушкоСергей («Studio seven), Матюхин Вячеслав (студия«Fantasy»), НауменковВячеслав, Чеверда Константин (Art Photographer), Долгий Андрей (студия«Pixel»), Emil Durov Photography, Загибалов Александр, ЗаймакВиктория (Vkphotostudio), Захаров Артем (ZebraBrothers), Зданевич Олег, Коваленко Виктория, Ковалев Евгений и СанинаЕкатерина (фото-центр «Pixel Hall»), Ковалевские Андрей и Антон (фотостудия "Объектив"), Круглов Дмитрий (SWEET-STUDIO), Кутека Александр, Лившиц Игорь, Махноносов Денис,Мирошниченко Василий, Мостовенко Виталий, НагаецАлександр, Осипенко Евгений (студия «Оптика»), Патцук Алексей, Переваруха Тарас(Центр свадебной фотографии), Петрушкина Татьяна, Попков Антон, РозналевичВладимир, Розумейко Валерий (дизайн студия Xpres), Сазонов Вадим, Семичев Руслан (PROFASHION STUDIO), Скопцев Владимир, Тимонько Галина, Тихоновская Марина (студия «Да»), Хомич Константин,Ясинский Игорь (Альфа студия), Чернелюк Виктория,Чехлаев Валентин (StudioLife), Фальченко Анастасия (творческая фотомастерская«MEGALOMANIA»), Буцко Анастасия (всеукраинская молодежная общественнаяорганизация «Фотовстреча»), НескубаЕвгений, ТкаченкоИван, Маркус Анастасия, Дарда Инна, Зданевич Олег, студия «Тысяча и одиндень».

Видеографыи видеостудии: Деркач Дмитрий и Игорь Иноземцев (Studioseven), МироненкоОлег, Чехлаев Виталий (мастерская «Наше видео»), Склярук Вячеслав, СупруненкоЕвгений и Агенчев Андрей (студия «Объектив»), Ясинский Игорь (Альфа студия), Матюхина Виктория (студия Fantasy), ЮтлановДмитрий, Марченко Влад (City Studio), ЗасинецВиталий (SWEET-STUDIO), Ковешников Павел, Ковешников Евгений, Белоненко Роман (LavinaPoduction), Горбунов Геннадий (студия«Спутник»), Ворона Максим (студия «Art Max»).

Они не просто превзошли себя в этот день, имвыпала редкая возможность поработать с таким количеством невест, а главное -проявить весь свой талант и креативность. Ведь не многие из невест могутрешиться на необычную фото и видео съемку в их самый счастливый день жизни.Своими работами ребята смогли доказать будущим молодоженам, что уйдя отстандартов, можно в итоге получить великолепный результат.

Все фото ивидео работы вы можете просмотреть на сайте организаторов «Парада Невест» - Event агентства «OSCAR».Голосование за лучшую фотографию и видео ролик «Парада Невест» уже создало небывалыйажиотаж среди фотографов и видеографов.

Потомдевушки направились в сторону парка им. Щербакова, где их ждал очереднойсюрприз. Такого Донецк еще точно не видел! Прямо под открытым небом вживописнейшем уголке парка были установлены свадебные арки для признаний влюбви, играла романтическая музыка, cпециально подобраннаяDJ Vuldi, а лучшие ведущие свадебных церемоний Чабанова Людмила, СикорскаяСветлана и Кратинова Людмила, «расписывали»всех желающих.

 

; ; ; ;

 

ЗАГС подоткрытым небом пользовался неслыханной популярностью у всех желающих произнестизаветное «Да» в такой волшебной обстановке, которую удалось создать с помощьюлучших флористов (ателье цветов "Флорина"). Причем, признаться другдругу в любви могли все желающие.

Влюбленныепары смогли снова пережить минуты волнения и трогательной романтики вобрамлении такого волшебного места. Для многих из них выездная свадебнаяцеремония была в новинку, ведь такую романтику девушки раньше видели только взарубежных фильмах. Ведь на Западе, удивительной красоты, выездные свадебныецеремонии – распространенная вещь, а в Украине – такие церемонии еще пока вновинку.

А ближе квечеру организаторы Парада подарили самым маленьким жителям нашего городанастоящую сказку. Специально для детей были приглашены клоуны, аниматоры,ростовые куклы (студия «Эльф», шоу-балет «Легранд», детская страна «Диснейка»,арт-группа «Мадагаскар», арт-агентство «7 чудес», театр «Аленушка», театр«Жуки», арт-группа «Анимашки», театр современной хореографии «Горошины»,арт-группа «Волшебники+»).

 

; ;

 

Всежелающие могли фотографироваться с ними, для детей была разработана специальнаяпраздничная программа. Дети просто не могли сдержать своей радости! Ведь ихразвлекали настоящие феи, мишки, динозаврики, клоуны и принцессы! Такойнеобыкновенный праздник не состоялся бы без личной поддержки директора паркакультуры и отдыха им. А.С.Щербакова Мартынова Игоря Юрьевича.

Организаторыподготовили для девушек еще один сюрприз. После свадебной церемонии в парке ихждала целая вереница свадебных машин, любезно предоставленными компаниями: Лимузин-сервис, Лимузинсервис "Аврора", Любое авто на Вашу свадьбу, предоставление свадебныхавтомобилей «Петрович» и Кушнеренко Валерий.

Девушкичувствовали себя настоящими принцессами в таких шикарных представительскихавтомобилях. Для многих невест осуществилась столь желанная мечта - покататься на лимузинах по вечернемуДонецку.

 

; ;

 

Свадебныйкортеж, сплошь состоящих из лимузинов, крайслеров, мерседесов из паркаим.Щербакова целой колонной, во главе которой находилось ретро авто, любезнопредоставленное магазином-студией «Фото-Plus», направился в сторону ночного клуба «Шоколад», где невестждал очередной сюрприз.

Вначаледля всех девчонок и партнеров «Парада Невест 2010» организовали праздничныйфуршет. Особую благодарность хочется выразить руководству НК «Шоколад» запредоставленную возможность «зажечь» в стенах такого шикарного заведения. Звуки свет европейского уровня, впечатляющий по красоте танцпол, на котором девушкисмотрелись просто сногшибательно!

 

; ;

 

Потом специально для участниц «Парада Невест»была организована фото и видео сессия в стенах самого модного ночного клуба.Девчонки отжигали по полной под ритмы веселой праздничной дискотеки!

 

; ;

Огромноеспасибо за рекламную поддержку праздника генеральному интернет-партнеру Nevesta.dn.ua и свадебному журналу №1 в Украине «Вашасвадьба».

От лицаорганизаторов мы выражаем огромную благодарность всем партнерам «Парада Невест»и его участницам. Не смотря на проведенную работу, мы все получили огромноеудовольствие от мероприятия.

Но всякомупразднику приходит конец. Хочется отметить, что «Парад Невест» в Донецкестановится традиционным мероприятием для города. И уже в следующем году 15 мая мывновь будем лицезреть новые образы прекрасных невест!

Похожие материалы

свадьба
"Снова вместе" -
На следующей неделе на Новом канале стартует реалити-шоу "Снова вместе", которое даст людям, когда-то любившим друг друга, второй шанс. …
свадьба
Во Львове пройдет
Уникальная возможность почувствовать себя невестой появится у всех желающих львовянок. 8 марта любая из жительниц города может надеть свадебное платье …
свадьба
В Мариуполе за
В мариупольских РАГСах – снова большой наплыв желающих сочетаться браком, как это обычно бывает сразу после Пасхи. Тем более, что …

PrettyWoman.dn.ua