В Харькове пройдет третий парад невест

Замужние девушки наденут платья разных эпох и спустятся в метро, а в саду Шевченко откроют чугунную стену сердец.

В воскресенье, 20 июня, в Харькове пройдет третий парад невест. Организаторы мероприятия обещают не только показать невест из разных эпох, катание в метрополитене, но и открыть новый символ молодоженов.

Посмотреть на невест во всей красе горожане смогут начиная с 11.30 утра возле станции метро «Советская», откуда девушки в подвенечных платьях спустятся в подземку и проедутся до станции метро «Героев труда» и обратно. Потом 50 участниц парада отправятся в дельфинарий, а после этого пойдут в сад Шевченко, где состоится открытие нового символа молодоженов. «Возле 200-летнего дуба появится кованая чугунная стена со множеством сердечек. Харьковские молодожены смогут вешать замочки на счастье и фотографироваться в лучший день своей свадьбы», — говорит организатор парада Лана Асенина. Первыми получат право повесить замок ребята, у которых будет роспись 19 июня. Выездная церемония их бракосочетания состоится на площади Свободы, на нее будущие супруги должны прилететь на воздушном шаре (если погода не помешает. — Авт.). После этого начнется официальная церемония: девушки воссоздадут образы невест в этническом, античном, ретро-стилях, будут они и в образах стиляг семидесятых, принцесс и королев, любительниц диско 1980-х, а также «крутых девчонок 1990-х». Не обойдется парад и без невест современности. Их представят Пеппи Длинныйчулок и Алиса в стране Чудес. «Девчонки, которые будут в образе стиляг, сами шьют для себя платья, остальные — берут напрокат», — говорит Асенина. А завершится парад — на стадионе «Металлист», где для девушек устроят фотосессию прямо на местах болельщиков.

Похожие материалы

свадьба
В Харькове прошла
В Харькове провели первую в Украине велосипедную свадьбу. Жених был в костюме, но в кроссовках, невеста – в элегантном подвенечном …
свадьба
В Харькове презентовали
На «Свадебной ярмарке» дизайнеры презентовали свадебный головной убор невесты длиной в 113 метров. После дефиле в парке Шевченко ее отдадут …
свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …

PrettyWoman.dn.ua