Невесты Харькова искали себе женихов среди динозавров

Первая половина Парада невест в Харькове прошла под знаком флоры и фауны.

После посещения дельфинария «Немо» девушки прошлись маршем через парк Шевченко, а также приняли участие в открытии Дерева любви на Центральной аллее сада.

Напомним, Парад невест при поддержке Управления по делам семьи и молодежи Харьковского городского совета и Центра досуга молодежи уже третий год проходит в нашем городе.

Дефиле девушек через центральный парк города не оставило равнодушными ранних посетителей. Невест снимали посредством любой имеющейся в наличии техники. Особо увлеченные даже исподтишка дергали проходящих мимо за подол платьев.

К слову, концентрация невест на метр квадратный парка внесла любовное томление в ряды харьковской молодежи.

В самый разгар жаркого июньского дня пятьдесят невест достигли площади Свободы и растворились в доисторических зарослях, кишащих динозаврами и прочими тварями эпохи Юрского периода.

Справедливости ради стоит отметить, что в Парке динозавров сами динозавры не пользовались у красавиц особенным успехом. Среди чудовищ лидировал черно-бурый мамонт, в основном же девушек привлекали райские кущи: там проводились целые фотосессии.

С другой стороны, понять их можно: невесты томились в ожидании начала официальной части Парада на площади Свободы.

Вдали маячил припаркованный кортеж из лимузинов и раритетных авто, на котором невест обещали покатать. А посему доисторические обитатели планеты естественным путем отошли на второй план.

www.dozor.kharkov.ua

Похожие материалы

Во Львове покажут историю любви местных Ромео и Джульетты
Во Львове покажут
Историк-писатель Илько Лемко даже считает, что именно их история могла вдохновить Шекспира на написание трагедии. …
свадьба
В Харькове презентовали
На «Свадебной ярмарке» дизайнеры презентовали свадебный головной убор невесты длиной в 113 метров. После дефиле в парке Шевченко ее отдадут …
свадьба
Бывшая жена Шуфрича
В украинском шоу-бизнесе на одну пару стало больше! Известный рэпер и донжуан Ларсон (33 года) закрутил страстный роман с Наталией …

PrettyWoman.dn.ua