Невесты Харькова искали себе женихов среди динозавров

Первая половина Парада невест в Харькове прошла под знаком флоры и фауны.

После посещения дельфинария «Немо» девушки прошлись маршем через парк Шевченко, а также приняли участие в открытии Дерева любви на Центральной аллее сада.

Напомним, Парад невест при поддержке Управления по делам семьи и молодежи Харьковского городского совета и Центра досуга молодежи уже третий год проходит в нашем городе.

Дефиле девушек через центральный парк города не оставило равнодушными ранних посетителей. Невест снимали посредством любой имеющейся в наличии техники. Особо увлеченные даже исподтишка дергали проходящих мимо за подол платьев.

К слову, концентрация невест на метр квадратный парка внесла любовное томление в ряды харьковской молодежи.

В самый разгар жаркого июньского дня пятьдесят невест достигли площади Свободы и растворились в доисторических зарослях, кишащих динозаврами и прочими тварями эпохи Юрского периода.

Справедливости ради стоит отметить, что в Парке динозавров сами динозавры не пользовались у красавиц особенным успехом. Среди чудовищ лидировал черно-бурый мамонт, в основном же девушек привлекали райские кущи: там проводились целые фотосессии.

С другой стороны, понять их можно: невесты томились в ожидании начала официальной части Парада на площади Свободы.

Вдали маячил припаркованный кортеж из лимузинов и раритетных авто, на котором невест обещали покатать. А посему доисторические обитатели планеты естественным путем отошли на второй план.

www.dozor.kharkov.ua

Похожие материалы

свадьба
В Харькове пройдёт
Любовь и крепкая семья. Накануне дня всех влюбленных в малом зале Харьковского академического театра оперы и балета будут пропагандировать институт …
свадьба
Во время поста
Количество заключающихся браков во время поста традиционно сократилось. В Крыму женятся только крымские татары и пары, в которых невесты находятся …
свадьба
В прошлом году
В 2009 году было зарегистрировано 29,3 тыс. браков, что на 1,9% меньше, чем за предыдущий год, несмотря на то, что …

PrettyWoman.dn.ua