Первая ракетка Украины Алена Бондаренко вышла замуж!

Со своим избранником — тренером и спарринг-партнером Николаем Дячком — они встречались больше трех лет и жили в гражданском браке. 9 июля пара узаконила отношения в Центральном загсе Киева. На церемонию молодожены пришли в футболках с надписью Just Married («Молодожены») и джинсах. На голове Алены была фата. Гостей не было, даже родителей. Только свидетели — сестра невесты Катя и друг жениха Глеб.

«Стиль одежды на регистрации — наша общая идея, — призналась «Сегодня» Алена. — А уже в субботу на праздновании в загородном ресторане я буду в белом платье. Гостей пригласили человек девяносто. На регистрации волновались, как и любая пара. Но мы давно шли к этому. И сейчас просто счастливы и наслаждаемся моментом».

Венчаться пара планирует позже, поскольку сейчас пост. Есть планы и по поводу детей. «Наше с мужем единое мнение — мы хотим двоих», — говорит Алена. А про взаимные подарки отшучивается: «Мы подарили себя друг другу». При этом безымянный палец теннисистки украшает кольцо с бриллиантами. Интересно, что Дячок за карьеру заработал $15 тысяч, а Алена — уже более $2,5 млн. Фамилию мужа 28-я ракетка мира не будет брать до окончания карьеры — «потому что с этим будет связано много проблем». Дальше — будет видно...

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Выгодные браки политиков
Путь к вершинам карьеры для многих длинен. Золотая медаль в школе, красный диплом в институте, кропотливый труд, друзья, борьба за …
«Правозащитница» сыграла свадьбу в ДНР
«Правозащитница» сыграла свадьбу
Громкая свадьба отгремела в ДНР. Невеста – Дарья Морозова, которая стала известна своей правозащитной деятельностью и регулярно присутствует во время …
свадьба
Маша Фокина перенесла
Жених певицы Маши Фокиной 30-летний Максим Естеркин на прошлой неделе прилетал в Киев. Он живет в Маями, США. 8 июля …

PrettyWoman.dn.ua