Под венец - на двух колесах. В Харькове сыграли свадьбу на скутерах

Увлечение, объединившее две жизни. Накануне в Харькове сыграли необычную свадьбу. Вместо традиционного автомобильного кортежа молодые супруги в качестве транспортного средства выбрали - скутеры. Новобрачные познакомились в харьковском скутер-клубе. После восьми месяцев катания влюбленные обменялись кольцами.

Вместо традиционного автомобильного кортежа жених с невестой и гости едут по городу на скутерах.

Несмотря на неудобства за рулем, невеста в пышном белом платье-трансформере. Под слоем рюш и кружева - короткая юбка. Девушка и любимые каблуки не проигнорировала. Но привычный шлем заменила свадебной фатой.

Диана Усатая, невеста: «Есть дискомфорт, немного неуютно, ведь это защита какая-никакая... Но, красота требует жертв...».

Влюбленные признаются: чувствуют себя звездами. Такого количества эмоций и адреналина не испытывали еще никогда.

Стас Усатый, жених: «Отлично просто. Все сигналят, руки высовывают, кричат. Маршрутки все переклоняются на одну сторону, когда мимо них проезжали».

У экстремальной свадьбы были и противники. Свидетели молодоженов инициативу не поддержали и на скутеры не сели.

Анжела Сирык, свидетельница: «Техника безопасности - мы за это. Мы переживали, что она на каблуках, волновались - это все-таки дорога».

Диана вступила в брак с приданым: у девушки два скутера - Yamaha и Suzuki. Еще два железных коня - у мужа. Но они уже планируют пополнение в семье - новыми двухколесными транспортными средствами.

www.atn.kharkov.ua

Похожие материалы

свадьба
В столице состоялся
Невеста XXI века — не только хорошая хозяйка, но и искательница приключений.Это доказали и участницы конкурса «Невеста года-2010», которые всего …
свадьба
В Киеве появилось
Если дотронуться и повесить ленточку — брак сложится. …
свадьба
Эпидемия нам не
Что бы в стране ни происходило: кризис, эпидемия или президентская гонка, люди продолжают жить, а влюбленные - заключать семейные союзы! …

PrettyWoman.dn.ua