Катя Царик собралась под венец

Известная украинская клипмейкерша выходит замуж за бывшего одногруппника спустя 10 лет знакомства.

Что ни говори, а список самых завидных невест Украины редеет не по дням, а по часам. Все кто мог, уже либо родил ребенка, либо сочетался законным браком, либо вот-вот собирается это сделать.

Не стала исключением и режиссер Катя Царик, о скорой свадьбе которой стало известно на днях. Ее избранником стал оператор Юрий Король. Он снимает клипы, фильмы, рекламные ролики, сотрудничает со многими режиссерами, в числе которых Алан Бадоев и сама Катя. Познакомились будущие супруги девять лет назад – оба учились в одном институте кино и телевидения, и вместе организовывали один из студенческих фестивалей.

Катя и Юрий познакомились 10 лет назад и с тех пор неразлучны

Но, как и полагается в современных творческих союзах, узаконивать свои отношения Катя и Юрий не спешили – сначала оба хотели достичь успехов в карьере, и обзавестись собственным жильем в столице. И только в этом, а точнее в прошлом году, в новогоднюю ночь, после переезда в собственную квартиру, Катя услышала предложение руки и сердца.

«Для меня это был настоящий сюрприз. Юра скрывал все до последнего момента, и сделал предложение только под бой курантов. У меня было такое чувство, что вся страна празднует не Новый год, а нашу будущую свадьбу», - улыбается Царик.

Похоже, что будущим молодоженам надоело быть на свадьбе гостями, вот они и решили забомбить что-то свое. Режиссером мероприятия выступит, как и полагается, сама Катя.

Если у кого-то были свои планы на сердце Кати, и Юрий Король вас опередил, то должна вас разочаровать - церемония бракосочетания уже назначена. Она состоится в конце августа, в одном из старинных львовских особняков. Невеста уверяет, что свадьба, которую она берется организовать самостоятельно, будет скромной, без какой-либо помпезности. Проходить она будет в два этапа: первая – для самых близких, во Львове и вторая, которая состоится уже после свадебного путешествия, – для звездных друзей в Киеве. Сразу после церемонии новоиспеченное семейство отправится в медовый месяц по странам старушки Европы.

Кстати, невеста еще не решила, какую фамилию будет носить после свадьбы: Царик или Король. А с другой стороны – не все ли равно? Они хоть и звучат по-разному, но означают одно и то же.

Похожие материалы

свадьба
Будущий папа сбежал
Жители Мангуша (старинный греческий поселок в 20 километрах от Мариуполя) который месяц обсуждают эту историю. У людей не укладывается в …
свадьба
Крымчане выбирают для
Некоторые пары сыграли свадьбу, когда в самом разгаре были приготовления ко встрече Нового года. …
свадьба
Свадебная статистика на
Фактически Украина имеет наивысшие показатели числа зарегистрированных браков на одну тысячу человек. Украина относится к тем немногим странам, где отношение …

PrettyWoman.dn.ua