В Киеве появилось кованое дерево счастья

Если дотронуться и повесить ленточку — брак сложится.

13 августа, в Наводницком парке, прямо у Ладьи, куда непременно заезжают свадебные кортежи, появилось кованое Дерево счастья с огромными металлическими яблоками. Легенда такова: если подержаться за листок и повесить на нем ленточку — брак будет долгим и счастливым. А если дотронуться до яблочка, которое висит на дереве, — дети будут здоровыми.

Кроме того, каждая пара может заказать плитку со своими именами и датой свадьбы, на которой написано: «Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить». Первопроходцами на Аллее молодоженов стали Михаил и Карина Мутьяновы. «Мы хотим, чтобы наши дети могли прийти сюда и увидеть наш камень на Аллее и ленточку», — сказали нам Мутьяновы. К вечеру Дерево счастья было обвешано массой лент, а вот когда появится следующая плитка на Аллее, неизвестно. За нее нужно платить «Киевзеленстрою» 500 гривен. Что будет с плитой, если брак распадется, пока не решили.

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …
свадьба
В Харькове прошла
В Харькове провели первую в Украине велосипедную свадьбу. Жених был в костюме, но в кроссовках, невеста – в элегантном подвенечном …
свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …

PrettyWoman.dn.ua