Сколько стоят свадебные фотографии

Киевские женихи и невесты отказываются от профессиональной фотосъемки на свадьбе из-за высокой стоимости работы фотографов.

Самые дорогие фотографы — в киевских РАГСах. Так, в  Святошинском отделе регистрации брака за три часа работы фотограф берет 750 грн., в эту суму входит запись на диск пятидесяти фото с церемонии. За 500 грн. можно сделать 130  цифровых снимков и записать их на диск. Молодожены будут печатать фотографии сами.

Съемка пленочной фотокамерой в Киеве стоит дешевле: за три часа работы фотограф возьмет 300 грн, за каждый следующий час 1 по 75 грн. Молодожены получают пленки и сами печатают выбранные кадры.

В Центральном РАГСе Киева  за 30 фотографий размером 18х24 см.  просят  850 грн. К работе в данном Дворце бракосочетаний  допускаются только фотографы частной фирмы «Блик». Фотосессия проходит в зале торжественной регистрации брака и в специальной  съемочной комнате. Заказать 10 фото в салоне и 15 из церемониального зала, размером 10х15 см, можно за 625 грн. Два фотоальбома без портретов молодоженов обойдутся в 500 грн.  — в эту стоимость входят также  диск и альбом. Если заказывать два комплекта фотографий, третий делают бесплатно. Свадебный портрет 30х40 см стоит 140 грн, два снимка — 220 грн.

«Репортажная» съемка свадебного дня в Киеве стоит порядка  1200 грн. — за эти деньги молодожены получат диск с полутора тысячами кадров и  два больших напечатанных фото. За 2100 грн, кроме диска, фотографы также распечатают на глянце 30 снимков размером 20х30 см.

Однако киевские женихи и невесты считают, что это слишком дорого. Чаще всего профессиональным фотографам заказывают  несколько портретов молодой семьи «при параде», остальные свадебные фотографии на «мыльницу» делают гости.

www.evt.b2b-rent.ru

Похожие материалы

свадьба
В ЗАГСах начался
Как только пригрело солнышко и по-настоящему запахло весной, в городе активизировались женихи и невесты. Если до недавнего времени в ЗАГСах …
свадьба
Черновецкий подарил жене
Мэр Леонид Черновецкий, как узнала «Сегодня», сдержал слово и подарил в честь свадьбы секретарю Киеврады Олесю Довгому и его супруге …
свадьба
Среди украинских браков
На протяжении первого полугодия 2010 года в Украине зарегистрировано рекордно низкое количество разорванных браков. С каждым годом украинцы разводятся все …

PrettyWoman.dn.ua