Праздник по-донецки: Лукьянченко подарил новобрачным здание горсовета

29 августа, в Донецке начался главный и заключительный день фестиваля «Розы Донецка», посвященного Дню независимости Украины, Дню шахтера и Дню города. Как сообщает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», в Донецке с раннего утра начались праздничные мероприятия и ярмарки.

Торжественное начало празднованию Дня города и Дня шахтера в Донецке дал мэр Александр Лукьянченко. Он поздравил молодоженов, собравшихся в Парке кованых фигур, вручил им кованые подковы на счастье, а также подарил влюбленным здание донецкого горсовета… испеченное кондитерами.

«Обращаюсь к жителям, обращаюсь ко всем гостям города. Во все времена семья была основой любого общества. Семья – это там где счастье, уют, тепло. Сегодня здесь рождаются новые семьи, символично, что они рождаются в День рождения нашего прекрасного города Донецка. Я хочу вас сердечно поздравить от имени большой семьи горожан, пожелать вам счастья, любви, мира, добра, процветания и благополучия. Я хочу, чтобы этот день запомнился вам на всю жизнь, чтобы всегда вам светила любовь, счастье, удача, которая сопровождала вас все годы жизни!», – напутствовал молодые парам городской голова Лукьянченко.

www.ura.dn.ua

Похожие материалы

свадьба
Ялта хочет стать
Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на ЮБК, считает заместитель городского головы Елена …
свадьба
Работники радио поженились
23 января в Черкассах в прямом эфире местного радио «DALMATIN» 101.0 FM »состоялась брачная церемония радиоведущей Ирины Титовской и ди-джея …
свадьба
Маленьких украинцев чаще
Максим и Анастасия стали самыми популярными именами в 1 полугодии 2010 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции.

PrettyWoman.dn.ua