Праздник по-донецки: Лукьянченко подарил новобрачным здание горсовета

29 августа, в Донецке начался главный и заключительный день фестиваля «Розы Донецка», посвященного Дню независимости Украины, Дню шахтера и Дню города. Как сообщает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», в Донецке с раннего утра начались праздничные мероприятия и ярмарки.

Торжественное начало празднованию Дня города и Дня шахтера в Донецке дал мэр Александр Лукьянченко. Он поздравил молодоженов, собравшихся в Парке кованых фигур, вручил им кованые подковы на счастье, а также подарил влюбленным здание донецкого горсовета… испеченное кондитерами.

«Обращаюсь к жителям, обращаюсь ко всем гостям города. Во все времена семья была основой любого общества. Семья – это там где счастье, уют, тепло. Сегодня здесь рождаются новые семьи, символично, что они рождаются в День рождения нашего прекрасного города Донецка. Я хочу вас сердечно поздравить от имени большой семьи горожан, пожелать вам счастья, любви, мира, добра, процветания и благополучия. Я хочу, чтобы этот день запомнился вам на всю жизнь, чтобы всегда вам светила любовь, счастье, удача, которая сопровождала вас все годы жизни!», – напутствовал молодые парам городской голова Лукьянченко.

www.ura.dn.ua

Похожие материалы

свадьба
В ЗАГС через
Молодая пара из Черновцов - Анна и Денис, назначая дату свадьбы на 7 февраля, и предположить не могли,что их знаменательный …
свадьба
Свадьба по-одесски: уходят
В преддверии весны одесситы все чаще думаю о свадьбах. - Почему? Наверное, в первую очередь, потому, что это одно из …
свадьба
Участники "Битвы украинских
Свадьба на БУМе. Участники проекта "Битва украинских городов", съёмки которого проходят сейчас в Аргентине - успевают всё: и сражаться за …

PrettyWoman.dn.ua