Евгений Фешак шумно отпраздновал свадьбу с Наташей Клим

Генеральный продюсер радио Lux.fm, шоумен и телеведущий Евгений Фешак в прошедший уикэнд повел под венец свою коллегу и солистку группы Delice Наташу Клим.

Рано утром у дверей Наташиного дома раздались гудки автомобильных клаксонов, шум и даже стрельба, разбудившие жителей Белой Церкви - это жених с друзьями приехали за невестой. Стрельбу из автомата УЗИ устроил рэпер Larson, приехавший на агрессивном красно-черном "Мустанге", большой любитель эффектных появлений на публике. Естественно, патроны были холостыми, но шума наделали немало.

Невеста предстала перед женихом в шикарном платье, которое для нее создал Андре Тан. Только на юбку ушло 170 метров фатина! Наташа боялась, как она сможет носить целый день такое количество ткани на себе, но все получилось наилучшим образом. Прическа и макияж, созданные Мариной Борщевской были безукоризненны, и заставили красоту невесты сиять еще ярче. Евгений был сама элегантность - белая рубашка, черный галстук и костюм, с белой розой в петлице.

Сев в лимузин, украшенный живыми белыми розами, молодые в сопровождении самых близких друзей. Шафером Евгения был заслуженный артист Украины Андрей Князь.

Молодые отправились в храм Марии Магдалены, где состоялось таинство венчания, соединившее двух влюбленных.

Ночь перед венчанием молодые провели порознь, и это стало для невесты серьезным испытанием. Наталья записала в своем блоге: "Это была самая ужасная ночь!!! Когда мы с любимым поняли, что жить друг без друга не можем, с тех пор мы не провели ни одной ночки порознь, именно поэтому я думала, что сойду с ума и хотела, чтобы поскорей наступило утро!"

А в загородном ресторане молодых уже ждали гости, родные, коллеги и друзья. Как сообщает агенство Secret Service, среди гостей были замечены Ольга Полякова, Василий Бондарчук, Дмитрий Климашенко, Алена Омаргалиева и Тамерлан, Larson, конечно же, группа Delice, и многие другие.

Свое появление в зале молодые обставили по всем правилам качественного шоу. Подружки невесты вошли в зал под песню Rihanna "Rude Boy", а друзья жениха - под знаменитую тему Джеймса Бонда. Затем появились и Евгений с Натальей - новоиспеченные муж и жена.

Гости осыпали их подарками. Ольга Полякова подарила шикарные бокалы Сваровски, Дмитрий Климашенко - статуэтку, которая украсит жилище новой семьи. Также друзья подарили молодым звезду в созвездии Тельца, которую назвали "Женя и Наташа, вечная любовь". Евгений не мог оставить любимую без подарка в такой день и подарил свадебное путешествие на Доминикану. И, конечно же, все звездные гости дарили молодым свои песни. Не оставила без подарка Женю и Наташа - она представила всем новую песню, свой дебют в роли автора.

Как рассказывают Евгений и Наталья, их отношения начались непросто. Когда Наталья в составе группы Delice пришла на эфир радио Lux.FM, она сразу невзлюбила Евгения. Ей казалось, что Евгений слишком высокомерен, а Женя часто проходил мимо Наташи, даже не замечая ее. Но в какой-то момент в их рабочей переписке стали проскакивать признаки интереса друг к другу. Затем они стали встречаться. И полгода назад поняли что нашли друг друга.

www.showbiz.delfi.ua

Похожие материалы

свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …
свадьба
После победы «Динамо»
В киевской команде еще на одного холостяка стало меньше. Избранница Артема - красавица Анна.- Аня окончила экономический университет, а сейчас …
свадьба
Работники радио поженились
23 января в Черкассах в прямом эфире местного радио «DALMATIN» 101.0 FM »состоялась брачная церемония радиоведущей Ирины Титовской и ди-джея …

PrettyWoman.dn.ua