В Донецке состоялось необычное бракосочетание

17 сентября в донецком Дворце бракосочетаний состоялась необычная свадьба. Законным браком сочетались старший лейтенант милиции Виталий Писаренко и капитан милиции Виктория Близнюк. В качестве нарядов жених и невеста решили выбрать… парадную милицейскую форму.

Сотрудники Дворца бракосочетаний признались, что впервые расписывают молодоженов, одетых «по форме». Сами же офицеры, наоборот, признались, что традиционных строгого костюма на женихе и белоснежного платья на невесте на их росписи не будет.

«Все спрашивают, не надоела вам еще форма за время службы, что вы еще и жениться в ней решили? Отвечаю – нет, не надоела! В советское время была традиция, когда офицеры на церемонию бракосочетания надевали форму. Вот и мы решили не изменять традициям», - рассказал нам жених Виталий Писаренко. Невеста Виктория, по словам жениха, также ни минуты не сомневалась, что в главный день своей жизни будет одета «по форме». «Она сразу поддержала такую идею!» - подчеркнул Виталий.

Чтобы придать милицейской форме более праздничный вид, офицеры решили украсить ее аксельбантами. Все нашивки покупали отдельно и, по словам Виталия, самостоятельно пришивали. Так что можно смело сказать, что свои свадебные наряды ребята продумали сами. Правда, после росписи, когда пришел черед банкета, молодожены все же переоделись в совсем другие наряды. «Вечером на мне уже был костюм, а на Вике -  нарядное платье», - рассказал Виталий.

Познакомились Виталий и Виктория на работе. «По долгу службы часто пересекались, хотя работаем в разных отделах городского управления МВД: я – в службе связи с 2006 года, а Вика в отделе общественной безопасности работает уже около 12 лет», - вспоминает жених. Познакомились ребята давно, но нежные чувства стали испытывать  друг к другу около полугода назад.

Обменявшись кольцами и поклявшись любить друг друга, молодые в свадебное путешествие не поехали – служба! «Нам дали небольшой отпуск – 3 дня, а потом снова на работу!» - улыбнулся Виталий Писаренко.

www.mk-donbass.com.ua

Похожие материалы

свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
Любовь Настоящая прождала
Вскоре влюбленные отметят День святого Валентина, а мы накануне этого праздника решили узнать, много ли романтики, азарта и страсти в …
В Киеве начинается ажиотаж со свадьбой 10.10.10
В Киеве начинается
Если вы хотите связать себя узами брака в волшебный день 10 октября 2010 года (10.10.10) — спешите! Подавать заявления нужно …

PrettyWoman.dn.ua