В Крыму 10.10.10 не будет свадеб даже в порядке исключения

В день трех десяток в Крыму не будет свадебного бума, который в последние годы стал традиционным при совпадении на календаре цифр. В этом году дата 10.10.10 приходится на воскресенье, а это официальный выходной во всех загсах республики.

В ходе опроса загсов Симферополя, Алушты и Евпатории, корреспондент убедился, в том, что госслужащие не намерены идти против правил, как бы влюбленные их не уговаривали.

«В воскресенье не может быть проведена церемония бракосочетания, потому что это официальный выходной. Зачем нам делать исключения, если потом этот брак просто признают недействительным?!», – объяснили в отделе регистрации актов гражданского состояния Алуштинского городского управления юстиции.

В Симферопольском Дворце бракосочетания и еще четырех районных РАГСах крымской столицы также подтвердили, что 10.10.10 – день без свадеб. Работники отказываются проводить и выездные церемонии в этот день.

«Брак может быть заключен в рабочий день, а свадебная церемония – это больше шоу, поэтому проходит без участия наших работников. Такие праздники молодоженам организовывают специальные агентства», – сказали в симферопольском Дворце бракосочетания.

www.ic.vc

Похожие материалы

свадьба
Эпидемия нам не
Что бы в стране ни происходило: кризис, эпидемия или президентская гонка, люди продолжают жить, а влюбленные - заключать семейные союзы! …
свадьба
Бывшая жена Шуфрича
В украинском шоу-бизнесе на одну пару стало больше! Известный рэпер и донжуан Ларсон (33 года) закрутил страстный роман с Наталией …
свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …

PrettyWoman.dn.ua