В Крыму 10.10.10 не будет свадеб даже в порядке исключения

В день трех десяток в Крыму не будет свадебного бума, который в последние годы стал традиционным при совпадении на календаре цифр. В этом году дата 10.10.10 приходится на воскресенье, а это официальный выходной во всех загсах республики.

В ходе опроса загсов Симферополя, Алушты и Евпатории, корреспондент убедился, в том, что госслужащие не намерены идти против правил, как бы влюбленные их не уговаривали.

«В воскресенье не может быть проведена церемония бракосочетания, потому что это официальный выходной. Зачем нам делать исключения, если потом этот брак просто признают недействительным?!», – объяснили в отделе регистрации актов гражданского состояния Алуштинского городского управления юстиции.

В Симферопольском Дворце бракосочетания и еще четырех районных РАГСах крымской столицы также подтвердили, что 10.10.10 – день без свадеб. Работники отказываются проводить и выездные церемонии в этот день.

«Брак может быть заключен в рабочий день, а свадебная церемония – это больше шоу, поэтому проходит без участия наших работников. Такие праздники молодоженам организовывают специальные агентства», – сказали в симферопольском Дворце бракосочетания.

www.ic.vc

Похожие материалы

свадьба
Участники "Битвы украинских
Свадьба на БУМе. Участники проекта "Битва украинских городов", съёмки которого проходят сейчас в Аргентине - успевают всё: и сражаться за …
свадьба
Олесь Довгий женился
Секретарь Киеврады Олесь Довгий вступил в брак с дочерью депутата от Партии регионов Ирины Гориной - Екатериной Ильяшенко. Свадьбу тщательно …
свадьба
В Луганской области
За 2009 год в Луганской области было зарегистрировано более 15 тысяч браков. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в Главном управлении …

PrettyWoman.dn.ua