«Красивые» даты: поженившиеся 07.07.07 выиграли деньги, а те, кто 06.06.06, — развелись

Мы узнали, как сложились судьбы у «цифровых пар», что ждет молодоженов, которые пойдут в загс в три самые красивые даты этого тысячелетия и какими будут дети, рожденные в эти дни.

Пойти в загс в особенные даты в этом тысячелетии влюбленные смогут лишь трижды. Нумеролог Людмила Савина говорит, что лучше 12.12.12 — дата из-за 1 (активность), 2 (милосердие) — созидающая. Особенно для тех, у кого персональное число (сумма дня и месяца рождения) — 6 или 7. Следующий год — год псевдорешений, и уверенными в правильности выбора спутника и даты свадьбы могут быть только 2, 4, 7 и 9. А пока мы решили присмотреться, как сложилась жизнь «цифровых» молодоженов десятилетия. К слову, дата 06.06.06, которую так боялись (в центральном загсе Киева было зарегистрировано лишь два брака), оказалась и вправду немного страшной.

«В МИЛИЦИИ МНЕ СКАЗАЛИ: «ВОТ ЗАРЕЖЕТ ВАС МУЖ, ТОГДА И ПРИХОДИТЕ»

«Мой день рождения 3.03 — в сумме 6. Но я этой цифре значения не придавала, даже когда в этот день то с кем-то перессорюсь из-за мелочей, то взорвусь без причины. Просто грешила на нервы: все-таки праздник — это хлопоты. Потому когда мы с женихом подали заявление в загс и выяснилось, что ближайший свободный день только 06.06.06, я, не раздумывая, согласилась — я так была влюблена, что мне поскорее хотелось стать его женой. А вот мою маму дата пугала», — рассказывает львовянка Татьяна. И, как оказалось, не зря.

После свадьбы муж — режиссер театральной студии — стал сетовать на творческий кризис: «Я его поначалу не торопила, творческие люди — особенные. Но я начала находить алкоголь, он брал из моей сумочки деньги. В доме стали появляться сомнительные личности — алкоголики попросту. «Это люди, пережившие трагедию, я напишу о них сценарий», — уверял он, и я верила! Но как-то в горячке он схватился за нож, я побежала в милицию, а там мне сказали: «Так не зарезал же? Когда зарежет, тогда приходите!». Из-за нервов я попала в реанимацию, а после подала на развод. Когда со дня свадьбы прошло всего 6 месяцев, меня ждали новые трудности: он потребовал половину моей же собственной квартиры. Спал под дверью на коврике, приходили наряды милиции и утверждали, что я не имею права не впустить в квартиру человека, который в ней прописан. К слову, номер моего дома в сумме 6 — 24, как и квартиры — 15. Сейчас я снова замужем и живу в другом городе. В эту квартиру после этого никогда не заходила, собираюсь продать ее. И именины теперь день в день не отмечаю».

НУМЕРОЛОГ. 2006 год — слепой любви и брак мог быть заключен не с половинкой, а «котом в мешке». Но сам день с «666» вполне безобиден — если разложить его по методу допчисел, то он будет содержать две 8, которые блокируют негативное действие 6. Для 3, 4 и 7 день и вовсе был неплох

ПОВЕЗЛО: ДИМА ВЫИГРАЛ 56 ТЫС. ГРН., А У ПАПЫ ОЛЕСИ В КОПИЛКЕ НАШЛАСЬ КУПЮРА С СЕМЕРКАМИ

«Мы познакомились с Катей 7 июля 2000 года и пожениться хотели только в эту дату, но через 7 лет, — рассказывает харьковчанин Дмитрий Зубченко. — Особенно я: чтоб не тратиться дважды в год жене на цветы. Шучу, конечно». Пробиться с заявлением было сложно, но подмаслив чиновников, время получили, да еще какое — 07.07.07 в 7 часов, 7 минут. После этого, по словам Дмитрия, «циферной горячкой» заразились все друзья: один женился в 2008 году, другой — запланировал на 9.09. Паре после женитьбы действительно стало фартить: «Я безумно азартный человек — участвую во всех акциях табачных компаний и постоянно выигрываю: то путевку в Египет, то мобильник, гамак или фотоаппарат. Но самый большой выигрыш случился как раз после свадьбы — эксклюзивный тюнинг автомобиля за 56 тыс. грн., — рассказывает Дмитрий. — Кстати, везти мне начало как раз 7 лет назад, когда с женой познакомился».

КУПЮРА «777». А вот харьковчанам Олесе Протопоповой и ее мужу Александру дата приглянулась из-за «красивости»: «Заявление подали без проблем — более загруженным было 14 июля — оно совпадало с окончанием поста. Наши бабушки, конечно, чуть попричитали: 07.07.07 — это еще пост». На свадьбу отец невесты презентовал молодоженам тематическую купюру — доллар с серийным номером из одних нолей и семерок. «Говорит, что случайно заметил ее в тот день, когда мы отнесли заявление в загс, и решил, что неспроста. Она до сих пор у нас хранится, — рассказывает Олеся. — И когда грянул кризис, у многих коллег мужа (он занимается грузовыми перевозками) заказы упали, а у мужа заработок остался прежним». Кстати, дочь супругов Кира чуть не родилась в такую же красивую дату — 08.08.08: «Но врачи предложили кесарево на два дня раньше по медицинским показаниям».

ДАТА НЕ СПАСЛА. А вот Оксана Рыжко с мужем, несмотря на «счастливую» дату регистрации, развелись спустя 2 года: «С будущим мужем мы были знакомы всего год. Он только о свадьбе случайно заикнулся, я подхватила: приближалась дата, в которую мне очень хотелось выйти замуж — 07.07.07. Моя девичья фамилия Семенова, а прозвище было Сема: я всем рассказывала, что это от цифры «семь». Жених всю жизнь прожил на 7 этаже, а еще 7 — это часть в слове «семья» — «7я». Для того, чтобы пожениться вовремя, молодым даже пришлось временно делать прописку в селе под Днепропетровском у тетушки: в загсах города все было занято. А на саму свадьбу молодожены пригласили количество гостей, делившееся на 7.

«Сначала мы с мужем не сошлись в быту — он оказался страшным чистоплюем (я не знала — мы ведь в гражданском браке до свадьбы не жили), а у меня не хватало сил складывать носок к носку после рабочего дня. Обещанного нумерологами финансового благополучия тоже не вышло. Сначала потеряла работу я, потом бизнес, в который муж инвестировал, прогорел. Он стал обвинять меня, я — его. Единственное, что в этой ситуации хорошо — я не успела родить. А с 7 мне категорически везти перестало: например, если я опаздываю на маршрутку — в ее номерах обязательно есть 7».

НУМЕРОЛОГ. Эта дата была более благоприятной для тех, у кого персональное число 1, 3, 6, 8. Но могла внести в отношения супругов раздор, если они преследовали материальные цели. Ведь 9 (сумма года 2007) подразумевает жертвенность, в том числе любимому человеку  

СОВПАЛО: У АНДРЕЯ «8» ВСЕГДА В ОТЕЛЯХ, А У ПАВЛА С НЕЕ НАЧАЛИСЬ БЕДЫ

Даниил Павлов из Донецка дату, за которой гонялись многие пары, получил случайно. «Мы живем в доме № 64, а это — 8 в квадрате, но на эту цифру не опирались, выбирая дату для свадьбы. У тестя есть традиция — каждый год уезжать в отпуск в Сибирь к родственникам, — рассказывает Даниил. — И в 2008 году ему дали отпуск как раз на нашу свадьбу. Решили не ломать привычный для него график и перенести свадьбу на чуть-чуть пораньше. Но оказалось, что все занято. Пошли в горсовет (без знакомств не обошлось), а там нас неправильно поняли и решили, что мы, как и все остальные, гоняемся за 8-кой. Но мы в итоге остались датой довольны — как только ее нам утвердили, как-то сразу заказов больше стало — я фотограф, и денег как следствие прибавилось, и мы по итогу сыграли свадьбу гораздо пышнее, чем изначально планировали». Говорят, что такую «круглую» дату невозможно забыть. Но в прошлом году это с Даниилом чуть не случилось: «У меня был отпуск, и я как-то потерялся в датах. И только после намеков жены Саши на подарок меня осенило».

ИНФИНИТИ. «Для меня восьмерка — это инфинити, знак бесконечности, а свадьба в этот день означает бесконечность семейной жизни, — рассказывает днепропетровчанин Андрей о причине выбора даты свадьбы. — Мы, если честно, хотели пожениться еще 07.07.07, но решили проверить чувства». А его жена Ирина добавляет: «Восьмерки и семерки в нашей жизни были и до этого: муж родился в 87 году, я — в 88. А после свадьбы они нас прямо преследуют — номера во всех отелях обязательно содержат восьмерку: 48, 78, 82».

НАЧАЛОСЬ С 8-КИ. «На поход в загс 08.08.08 меня уговорила жена Света, — рассказывает Павел Козырев. — Сказала, что знакомая посмотрела по датам, посчитала наши дни рождения и решила, что или 8, или никогда». Сергея такой подход смутил: была бы это погоня за красивым числом — еще куда ни шло, а гороскопы... Он их противник и не желал, чтобы его брак как-то зависел от астрологии. Но невеста взяла штурмом: «Если любишь, то согласишься!»: «После того, как она доверилась той гадалке, ее как подменили — раньше она сама могла выбор сделать, то теперь и шагу без чьего-то совета не ступит. Слушает безоговорочно, что советуют ей астрологи, подруги, мама — даже если это советы нелепые. Например, сковородку уксусом чистить, даже если посудомойка прекрасно со всем справляется. Бытовых ссор у нас могла быть сотня на день, а на завтра — живем душа в душу. Но как-то зашла речь о ребенке. Света рассказала, что мама советует не тянуть: якобы 26 лет — это уже возраст. И я понял, что наш ребенок не заслуживает жить в этой постоянной грызне. Я сказал ей об этом честно — она обиделась и ушла жить к родителям». После этих событий прошло уже полгода — пара, к сожалению, планирует развод.

НУМЕРОЛОГ. Эти молодожены больше других подвержены тому, чтобы бороться за первенство в браке. Не всегда это будет приносить позитив. Кроме того, дата содержит «6» — 08+08=16, ее энергия вносит нестабильность. Но у тех, чье число 1, 2, 3, — в семейном море будет штиль. 

ДОЛЯ: У ЛЕШИ В ДАТЕ СВАДЬБЫ ТЕ ЖЕ ЦИФРЫ, ЧТО И РОЖДЕНИЯ, А ЮЛЯ РАЗВЕЛАСЬ ЧЕРЕЗ... 9 МЕСЯЦЕВ

«Я люблю считать предметы не по парам, как большинство, а по тройкам — 3, 6, 9, — говорит киевлянка Татьяна Контарева. — А у мужа в дате рождения две 8 и две 9 (28.08.1979)». «Потому я специально сделал Тане предложение 08.08.08, — добавляет муж Алексей. — А свадьбу специально сыграли 09.09.09».

РАЗВОД. А вот Юлия Андреева из Запорожья с мужем Виктором развелись... через 9 месяцев после росписи: «У нумерологов я прочла, что сложность даты 09.09.09 — в умении жертвовать, а это я умею. А 9-ка мне понравилась за то, что мы познакомились, когда нам было по 18 лет (в сумме 9), и случилось это (опять таки в сумме 9) — 3.06». Невероятно, но факт: «Через 3 месяца после свадьбы Витя уехал в командировку, а вернувшись, объявил: «Я, кажется, влюбился», — вспоминает Юля. — И с тех пор я перестала для него существовать. Насовсем он не уходил: мол, вдруг еще пройдет? Я похудела, чуть не потеряла работу, стала рассеянной и некрасивой. Через 6 месяцев я поняла, что самопожертвованию есть предел. Я приняла решение, что нам лучше расстаться».  

НУМЕРОЛОГ. Этот год был лучшим для брака — имел меньше предпосылок для конфликтных ситуаций. Но этот день попал в период ретроградного Меркурия и мог оказаться не совсем хорошим для жениха и невесты с персональным числом 3, 5 или 7 — могла подвести удача.

ЗАЧЕМ: СЕРГЕЙ ВСЕГДА БЫЛ № 10, А ДЛЯ АНДРЕЯ ЭТА ДАТА — СПОРТ

Будущие супруги киевляне Сергей и Юлия Бересневы жалеют об одном — что не существует 13 месяца. «А то бы женились 13.13.13. Для меня число 13 с детства — сплошной позитив. Дело в том, что я родился 13-го, и эта дата ни с чем, кроме приятного не связана. Но выход я все равно нашел, — смеется Сергей. — 10 — тоже мое любимое число: под этим номером я играл в футбол: и в школе, и в институте». Красивой у молодоженов будет не только дата, но и сама свадьба — в гангстерском стиле.

Еще одни жители столицы Андрей и Сусанна Салата тоже поженятся 10.10.10: «За красивой датой решили погоняться из спортивного интереса: получится — не получится. Получилось. Друзья «оригинальной» дате не удивились — знают, что мы любим делать все «по-эдакому». Вот и вместо букетов на машину посадим плюшевых медведей. Кроме того, на Востоке это — сакральное число, полноценное и самодостаточное (в Каббале 10 сфер модели мира, т.е. 10 принципов мироздания. — Авт.). А еще нам в прошлом году очень понравилось это время года».

НУМЕРОЛОГ. Тот случай, когда надо иметь трезвую голову: весь год — авантюрный, а день — под влиянием ретроградной Венеры. Есть вероятность принять неадекватное решение, которое даст совсем не тот результат, на который супруги расчитывали. Но для 7 и 8 дата хороша.

КАКИМИ БУДУТ ДЕТИ, РОЖДЕННЫЕ В «КРАСИВЫЕ» ДАТЫ

В нумерологии принято считать, что значение цифр усиливается, если речь о дате рождения – ведь это не событие «одно из» и не решение, принятое человеком. Итак, кто они, малыши, рожденные в «красивые» даты?

«Ребенок, появившийся на свет 01.01.01, требует большого внимания, - говорит Людмила Савина. - На него нельзя давить. Это дети не только самодостаточные, но и независимые. Они рассуждают: «Если не я первый, то кто?» Потому достигнут многого».

«Двойки». «Они подсознательно нравятся противоположному полу, и они пришли для решения далеко не местечковых задач. - рассказывает нумеролог. – В основном – духовного плана. Такие дети – очень увлекающиеся и могут хвататься за все и сразу. Родителям придется научить их доводить все до конца».

«Тройки». «У этих детей потрясающее отношение к жизни – нет ничего, что бы не было им интересно. – считает специалист. – Полученные знания, и что немаловажно – разносторонние (и ввиду любознательности – глубокие) позволят им быть законодателями во многих сферах жизни.

«Четверки». «Многие из этих детей смогут добиться успеха в спорте, можно даже сказать – это спортивное будущее нации, - рассказывает Людмила Савина. - Более того, эти люди будут известны и признаны за рубежом и не обязательно в спорте. Они - трудоголики. Потому если им дать свободу выбора в том, что изучать, они смогут зарабатывать на своих знаниях еще лет с 14. Ведь они – везунчики. Но повторюсь – только если будут заниматься «своим», а не навязанным делом».

«Пятерки». «Это хорошие ясновидцы, - говорит нумеролог. - Амбициозные люди, с характером и со знанием развития событий наперед. Так что если их нестандартные подходы кажутся уж слишком не влезающими в рамки, не спешите – они знают, кем будут. Впрочем, если их переделывать, они не взорвутся – у этих детей, как ни у кого другого, развита терпимость. Но злоупотреблять этим все же не стоит. К слову, такие люди сразу и без слов могут определить плохих и хороших людей».

«Шестерки». «Они интеллектуалы до мозга костей, но их надо учить эмоциональному выражению мыслей, чувств - они могут быть слишком замкнуты, и таким образом им может быть тяжело самореализоваться. – считает специалист. – У таких детей есть склонность куда-то «влипать», потому родителям надо быть внимательными и упреждать это. Еще один нюанс – таким декам не всегда хватает настойчивости. Ей тоже надо учить. Если родители сделают это, то при врожденном супер-чувстве долга и мега-ответственности у такого ребенка он сможет сделать многое».

«Семерки». «Это непоседы с перепадами настроения, очень тонкие натуры, которых лучше лишний раз похвалить, чем поругать. Они - люди с нестандартной энергией, потому многие их них станут врачами нового поколения – будут лечить эксрасенсорно, - считает Людмила Савина. – Кроме того, у таких детей есть все, чтобы в будущем стремительно занимать ведущие позиции, и главное – они способны создать новую систему духовности, и они это сделают»

«Восьмерки». «Это правдоискатели, каких еще попробуй найди, - рассказывает нумеролог. – Потому не исключено, что именно они смогут добиться того, чтобы чистоту чувств, мыслей и действий исповедовали не просто другие, а высокопоставленные люди. Вплоть до того, что смогут решить вопрос правды-неправды в глобальных масштабах – например, освободят общество от коррупции. Кроме того, они всеми силами всегда и везде будут стремиться к лидерству. Потому когда-то мы можем получить в лице такого человека чиновника высокого уровня, свободного от мыслей о взяточничестве».

«Девятки». «Это пророки в самом широком смысле этого слова, - говорит специалист. – Начиная от того, что нужная информация, (как бытового уровня, так и глобального), будет приходить им через сны, и, заканчивая тем, что все, о чем они думают, будет реализовываться. Словом, это личности будут строить мир. Как всякая творческая натура, такой ребенок склонен к нестабильности эмоций. Родителям надо учесть это и научить их управлять ими»

«Десятки». «Многие из этих детей будут первыми лицами государства, - считает Людмила Савина. - Либо станут во главе крупных компаний и проектов, общественных организаций. Это харизматичные личности, которые изменят представление об СМИ. И даже – смогут владеть и управлять нашим сознанием».

«Одиннадцатки». «Это – царь. Великодушный и справедливый. И если не признают его лидерства, то он обязательно откажется от главенства! – говорит нумеролог. - Через таких людей высшее силы будут давать нам разрешение на появление тех или иных методик, событий, действий, через них мы будем узнавать, готовы ли мы к новому: от домов из нынешних фентези-лент до чистых помыслов».

«Двенадцатки». «А это, как говорят - высший пилотаж, - считает Людмила Савина. – Эти дети будут иметь особое покровительство высших сил. Они – гуру, которые способны вывести человечество на новый уровень сознания. При этом, не смотря на свою власть, они ни за что не станут деспотами. В таких детях столько позитивных задатков, что родителям надо только успевать их развивать».

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Олесь Довгий готовится
Олесь Довгий, которому осенью исполнится 30 лет, готовится жениться. Как рассказал нам источник в мэрии, он давно встречается со своей …
свадьба
Обручальное кольцо для
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы приобретаем символ, подтверждающий супружеский статус. Обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг …
Во Львове покажут историю любви местных Ромео и Джульетты
Во Львове покажут
Историк-писатель Илько Лемко даже считает, что именно их история могла вдохновить Шекспира на написание трагедии. …

PrettyWoman.dn.ua