Киевским молодоженам предлагают купить красивую дату для свадьбы

Молодоженам, которые хотят расписаться в день с «зеркальной» датой – 10 октября 2010 года, но не по каким либо причинам не смогли вовремя организовать торжество предлагают купить место в очереди на регистрацию брака. Одна из киевских невест готова уступить это право за 1 тыс. долл.

Соответствующее объявление появилось в интернете. Некая Наталья, чья свадьба, по ее утверждению, срывается, предлагает уступить свое место в центральном загсе. Об этом пишет газета Сегодня.

Женщина не настаивает на указанной цене и готова торговаться с претендентами. По ее словам, поменяться местом в очереди на регистрацию брака будет несложно. Невеста заверила, что для этого обеим парам достаточно будет прийти в загс вместе. «Мы откажемся, а вы будете первыми, кто подаст заявление», - рассказала журналистам невеста.

Со своей стороны, в центральном загсе предупредили, что на подобные предложения лучше не покупаться. «Если одна пара отказывается, берем другую, но из резерва», -  сообщила сотрудника загса Зинаида Корзун.

www.ura-inform.com

Похожие материалы

свадьба
Черновецкий подарил жене
Мэр Леонид Черновецкий, как узнала «Сегодня», сдержал слово и подарил в честь свадьбы секретарю Киеврады Олесю Довгому и его супруге …
свадьба
Пусть хоть кто-то
В Винницком городском загсе в день выборов с утра ждали всего-навсего одну пару: больше желающих расписаться в столь ответственный для …
свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …

PrettyWoman.dn.ua