Ярмоленко станет мужем?

Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше Андрея. К нам попали фото влюбленной пары из их личного архива. Роман у спортсмена и красотки начался только через год после знакомства. Тогда Инна работала хостесс (девушка, которая встречает и провожает гостей) в казино развлекательного комплекса «Арена». А Андрей пришел туда расслабиться со своими друзьями. Наверное, Ярмоленко не смог пройти мимо обаятельной и привлекательной брюнетки с очаровательной улыбкой. Так и завязались их отношения.

Как говорят друзья пары, союз футболиста с длинноногой Инной построен на полном доверии и понимании. Девушка абсолютно не ревнует своего популярного бой-френда к многочисленным поклонницам. Ребята с недавних пор живут вместе в квартире Андрея в Киеве. У них тихая размеренная жизнь, которая совершенно не свойственна звездным футболистам. Поэтому заметить эту пару в публичных местах – практически не реально. Даже свой недавний день рождения футболист праздновал у себя дома, в узком кругу друзей. Лишь нам удалось раздобыть романтические фотографии этой волшебной пары. На фото Инна и Андрей запечатлены на отдыхе в одной из самых стильных и дорогих гостиниц Турции «Адам и Ева». Кстати, именно в этой гостинице отдыхал и еще один динамовец – форвард Артем Милевский (25). А также там свою свадьбу праздновала известная певица Ани Лорак (33).
 
Возможно, эта поездка Ярмоленко и была репетицией его бракосочетания, и очаровательная Инна станет именно той, кто доведет футболиста до загса!? Тем более что ей есть за что побороться, ведь Андрей Ярмоленко молодой и очень перспективный футболист, входящий в сотню лучших молодых футболистов мира. Сейчас он является полузащитником «Динамо» и сборной Украины. В последнее время Ярмоленко отлично играет. Сейчас он лучший бомбардир «Динамо». В этом сезоне Андрей забил 7 голов в чемпионате страны.

www.football.sport.ua

Похожие материалы

свадьба
Донецкие экстремалы провели
В минувшую субботу в шахтерской столице прошла необычная свадьба. Колонна скутеров, украшенных разноцветными шарами и цветами, примчала к зданию областного …
свадьба
В ЗАГСах начался
Как только пригрело солнышко и по-настоящему запахло весной, в городе активизировались женихи и невесты. Если до недавнего времени в ЗАГСах …
свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …

PrettyWoman.dn.ua