Нигерийский полузащитник Карпат женится на украинке

Нигерийский полузащитник львовских Карпат Самсон Годвин сообщил, что в ближайшее время женится на украинке.

"Постоянную языковую практику я получаю благодаря моей девушке. Она - украинка, ее зовут Катерина. Мы с ней знакомы уже полтора года, а живем вместе год", - рассказал футболист.

"По окончании осенней части Чемпионата сыграем свадьбу. Она состоится 17 декабря во Львове, а вторая часть намечена в Нигерии. Любимая уже побывала у меня на родине. Кате там понравилось", - отметил Годвин.

В планах Годвина также в скором времени принять украинское гражданство.

Ранее сообщалось, что один из таксистов во львовском аэропорту пообещал Самсону Годвину, что с выездных матчей будет отвозить его домой бесплатно за гол в ворота донецкого Металлурга в Чемпионате Украины.

Похожие материалы

свадьба
"Снова вместе" -
На следующей неделе на Новом канале стартует реалити-шоу "Снова вместе", которое даст людям, когда-то любившим друг друга, второй шанс. …
свадьба
Кабмин утвердил перечень
Кабинет Министров Украины утвердил перечень дополнительных услуг органов регистрации актов гражданского состояния (РАГС), за осуществление которых будет взиматься плата. Перечень …
свадьба
В Дружковке появилась
На центральной площади города открыли обновленный Дом бракосочетаний. А возле его входа застыла кованая белая карета - символ семейного счастья, …

PrettyWoman.dn.ua