Нигерийский полузащитник Карпат женится на украинке

Нигерийский полузащитник львовских Карпат Самсон Годвин сообщил, что в ближайшее время женится на украинке.

"Постоянную языковую практику я получаю благодаря моей девушке. Она - украинка, ее зовут Катерина. Мы с ней знакомы уже полтора года, а живем вместе год", - рассказал футболист.

"По окончании осенней части Чемпионата сыграем свадьбу. Она состоится 17 декабря во Львове, а вторая часть намечена в Нигерии. Любимая уже побывала у меня на родине. Кате там понравилось", - отметил Годвин.

В планах Годвина также в скором времени принять украинское гражданство.

Ранее сообщалось, что один из таксистов во львовском аэропорту пообещал Самсону Годвину, что с выездных матчей будет отвозить его домой бесплатно за гол в ворота донецкого Металлурга в Чемпионате Украины.

Похожие материалы

свадьба
«Свобода» запретит свадьбы
«Свобода», которая теперь руководит львовскими городским и областным советами, с первых же сессий начала с политических заявлений. Члены националистической партии …
свадьба
Во время поста
Количество заключающихся браков во время поста традиционно сократилось. В Крыму женятся только крымские татары и пары, в которых невесты находятся …
свадьба
В Донецке состоялось
17 сентября в донецком Дворце бракосочетаний состоялась необычная свадьба. Законным браком сочетались старший лейтенант милиции Виталий Писаренко и капитан милиции …

PrettyWoman.dn.ua