Олесь Довгий женился

Секретарь Киеврады Олесь Довгий вступил в брак с дочерью депутата от Партии регионов Ирины Гориной - Екатериной Ильяшенко. Свадьбу тщательно скрывали, даже самые близкие люди о ней не знали. Расписались молодые в субботу, 6 ноября, в Днепровском загсе в Киеве. На церемонии присутствовали только родители новой семейной пары.

Обручились молодожёны в Трапезном храме Михайловского собора. На обряде присутствовали, кроме родителей молодых, дедушки и бабушки, тёти и дяди, и мэр Киева Леонид Черновецкий.

Венчаться пара планирует уже в следующем году, в июле или августе.

Уже после церемонии, вечером, молодожёны поехали отмечать это событие в ресторан "Конкорд", куда было приглашено около 30-ти гостей. Хотя, гости не знали настоящую причину празднования, поскольку думали, что вечер организован по случаю дней рождения – у Довгого день рождения был 1-го ноября, а у его невесты - 2-го.

Теперь молодые полетели в Париж. Коллеги в Киевраде поздравят супругов уже после того, как Довгий выйдет из отпуска.

Как стало известно, молодые встречались уже два года. В последнее время они живут вместе в особняке в Конча-Заспи, который арендует Довгий. Девушка закончила Киевский институт международных отношений, где училась на факультете международной информации.

Кто познакомил молодых - неизвестно, но ещё в 2009 году Черновецкий захотел срочно женить своего зама и пообещал вознагрождение в миллион гривен тому, кто найдет для Довгого невесту.

www.newsru.ua

Похожие материалы

свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …
свадьба
В Киеве на
Как оригинально! Вместо лимузина с цветами и лентами – нарядный троллейбус! «БЛИК» уже писал, что при желании можно устроить бракосочетание …
В Николаеве сыграли свадьбу баскетболист и саблистка
В Николаеве сыграли
В этот уик-энд в Николаеве отгремела спортивная свадьба! Женились баскетболист Сергей Гладырь (21 год) и фехтовальщица Елена Хомровая (23 года). …

PrettyWoman.dn.ua