Олесь Довгий женился

Секретарь Киеврады Олесь Довгий вступил в брак с дочерью депутата от Партии регионов Ирины Гориной - Екатериной Ильяшенко. Свадьбу тщательно скрывали, даже самые близкие люди о ней не знали. Расписались молодые в субботу, 6 ноября, в Днепровском загсе в Киеве. На церемонии присутствовали только родители новой семейной пары.

Обручились молодожёны в Трапезном храме Михайловского собора. На обряде присутствовали, кроме родителей молодых, дедушки и бабушки, тёти и дяди, и мэр Киева Леонид Черновецкий.

Венчаться пара планирует уже в следующем году, в июле или августе.

Уже после церемонии, вечером, молодожёны поехали отмечать это событие в ресторан "Конкорд", куда было приглашено около 30-ти гостей. Хотя, гости не знали настоящую причину празднования, поскольку думали, что вечер организован по случаю дней рождения – у Довгого день рождения был 1-го ноября, а у его невесты - 2-го.

Теперь молодые полетели в Париж. Коллеги в Киевраде поздравят супругов уже после того, как Довгий выйдет из отпуска.

Как стало известно, молодые встречались уже два года. В последнее время они живут вместе в особняке в Конча-Заспи, который арендует Довгий. Девушка закончила Киевский институт международных отношений, где училась на факультете международной информации.

Кто познакомил молодых - неизвестно, но ещё в 2009 году Черновецкий захотел срочно женить своего зама и пообещал вознагрождение в миллион гривен тому, кто найдет для Довгого невесту.

www.newsru.ua

Похожие материалы

свадьба
Необычная свадьба в
Одесситам, желающим отпраздновать свадьбу в необычном стиле, придется заплатить от 200 до нескольких десятков тысяч долларов. …
свадьба
В Луганской области
За 2009 год в Луганской области было зарегистрировано более 15 тысяч браков. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в Главном управлении …
свадьба
Брак «по расчету»
Стоит или не стоит искать определенную дату для свадьбы – вот в чем вопрос. В Москве, например, загсы откроют специально …

PrettyWoman.dn.ua