1+1 запускает шоу о свадьбах

Телеканал 1+1 объявил о запуске двух проектов собственного производства. Ситком Домашний арест снят по румынскому формату, а шоу Четыре свадьбы - по британскому.

Домашний арест стартует на телеканале 23 ноября. Это ситком на двух языках, украинском и руском, о жизни обычной украинской семьи, в которой происходят разнообразные курьезы. Он был снят в Киеве компанией 1+1 Production.

Кроме того, телеканал объявил о запуске проекта Четыре свадьбы, проводится кастинг. В ходе шоу по британскому формату четыре участницы готовят и проводят собственные свадьбы, оценивая успехи друг друга. Девушка, получившая наивысший балл от соперниц, награждается свадебным путешествием.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

Любовь по-американски в Украине: Школьники поженили Келли и Тима
Любовь по-американски в
Прибыли порознь, а когда познакомились на чужбине, то поняли, что не могут жить друг без друга. Романтические отношения иностранцев развивались …
свадьба
Будущий папа сбежал
Жители Мангуша (старинный греческий поселок в 20 километрах от Мариуполя) который месяц обсуждают эту историю. У людей не укладывается в …
свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …

PrettyWoman.dn.ua