1+1 запускает шоу о свадьбах

Телеканал 1+1 объявил о запуске двух проектов собственного производства. Ситком Домашний арест снят по румынскому формату, а шоу Четыре свадьбы - по британскому.

Домашний арест стартует на телеканале 23 ноября. Это ситком на двух языках, украинском и руском, о жизни обычной украинской семьи, в которой происходят разнообразные курьезы. Он был снят в Киеве компанией 1+1 Production.

Кроме того, телеканал объявил о запуске проекта Четыре свадьбы, проводится кастинг. В ходе шоу по британскому формату четыре участницы готовят и проводят собственные свадьбы, оценивая успехи друг друга. Девушка, получившая наивысший балл от соперниц, награждается свадебным путешествием.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
В Ужгороде 27
Фестиваль «Закарпатская Свадьба» пройдет в рамках традиционного «III-ого закарпатского Парада невест», который состоится в последнее воскресенье месяца, 27 июня. …
Молодая мама пошла под венец
Молодая мама пошла
Трогательная история любви 18-летних сирот - Вовы Шейкина и Кати Ващиленко из Макеевки, которые чуть было не остались без новорожденного …
свадьба
В Харькове сегодня
В Харькове сегодня состоится фестиваль супружеских пар "Счастливая невеста". Это уже второй праздник, в котором будут соревноваться 11 молодых супружеских …

PrettyWoman.dn.ua