После победы «Динамо» над БАТЭ Артем Кравец сыграл свадьбу

В киевской команде еще на одного холостяка стало меньше. Избранница Артема - красавица Анна.

- Аня окончила экономический университет, а сейчас посещает различные курсы и определяется, чем хочет заниматься в дальнейшем, - рассказал «Комсомолке» Артем Кравец. Вместе мы уже три года. Познакомились в боулинг-клубе. Мы встречались год, затем стали жить вместе, а в итоге все закончилось свадьбой. На протяжении сезона найти для этого время было непросто. Сначала мы хотели просто расписаться и не устраивать грандиозного праздника. Но потом решили отметить в кругу родственников и друзей.

Позже собрались с ребятами из команды.  Аня интересуется футболом, всегда поддерживает меня. А когда у меня были травмы, переживала больше, чем я сам, жила со мной в Италии, когда проходил там реабилитацию. Также она часто ходит на стадион, любит смотреть матчи с участием «Динамо». Аня очень понравилась моим родителям, семья приняла ее отлично, точно так же, как и ее родные - меня.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Максим Коваль отметил совершеннолетие в Турции

В четверг знаменательное событие произошло в жизни молодого вратаря «Динамо» Максима Коваля. 9 декабря он отметил 18-летие. В столь юном возрасте футболист не только успешно выступал за родной запорожский «Металлург», но и своей надежной игрой завоевал место в основном составе «Динамо», успев дебютировать в еврокубках. Максим - простой, скромный, и очень приятный в общении парень.  Вот и в этот раз сам Максим отказался рассказать о том, как планирует отметить свой праздник, но «Комсомолка» дозвонилась его партнерам по команде, которые готовятся к последнему матчу Лиги Европы против молдавского «Шерифа» в Турции.

 - Подарили  мяч с автографами, - признался нападающий Артем Кравец. - Это традиционный презент для наших именинников. Сегодня у нас контрольный матч против «Спартака» из Нальчика, очень хотечется порадовать Максима победой.

www.kp.ua

Похожие материалы

Катя Царик собралась под венец
Катя Царик собралась
Известная украинская клипмейкерша выходит замуж за бывшего одногруппника спустя 10 лет знакомства. Что ни говори, а список самых завидных невест …
свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …
свадьба
Украинский шоу-бизнес 2010:
Уходящий год оказался урожайным на прибавления в звездных украинских семействах. Знаменитости не только детей охотно рожали, но и шли под …

PrettyWoman.dn.ua