Нигерийский полузащитник "Карпат" женился на украинке

Во львовских "Карпатах" на одного холостяка стало меньше. В четверг в строжайшей секретности узаконили свои отношения футболист  Самсон Годвин и его возлюбленная - львовянка Катерина.

Расписались Самсон и Катя во Львове во дворце Потоцких. Хотя там уже несколько лет не расписывают молодоженов, теперь в виде исключения сотрудники загса организовали выездную церемонию. На бракосочетание жених и невеста приехали на белом лимузине, их уже встречали родители Екатерины и друзья. Родственники Самсона ожидают его с женой на родине - в Нигерии. Там и состоится вторая половина свадьбы. Во Львове же гуляли в одном из самых престижных и дорогих ресторанов.

"Я невероятно довольна и счастлива. Свадьба прошла великолепно. Были почти все игроки команды и тренеры. Сейчас отдыхаем, а потом будем собираться в Нигерию, на вторую часть праздника. Особенности празднования африканской свадьбы мне не знакомы.

Дело в том, что мы поедем к родителям и друзьям Самсона, отгуляем в узком кругу. А после Африки, очевидно, поедем еще куда-то. Сейчас в наших планах фигурирует Милан", - рассказывает Катерина.

Также, по словам Екатерины, она уже увидела изменения в муже.

"Самсон изменился в лучшую сторону", - смеется счастливая жена.

Катерина также рассказала о том, что именно молодым подарила команда.

"Я помню, как невеста Игоря Худобяка пришла к нему прямо на футбол и вышла на поле. Тогда им подарили машину, Самсон на нее сразу же вылез и немного поцарапал бутсами. Но у Игоря не было возможности "отблагодарить" - нам подарили деньги", - смеется Катя.

По материалам интернет-изданий.

Похожие материалы

свадьба
Олесь Довгий женился
Секретарь Киеврады Олесь Довгий вступил в брак с дочерью депутата от Партии регионов Ирины Гориной - Екатериной Ильяшенко. Свадьбу тщательно …
свадьба
Свадьба по-одесски: уходят
В преддверии весны одесситы все чаще думаю о свадьбах. - Почему? Наверное, в первую очередь, потому, что это одно из …
Во Львове покажут историю любви местных Ромео и Джульетты
Во Львове покажут
Историк-писатель Илько Лемко даже считает, что именно их история могла вдохновить Шекспира на написание трагедии. …

PrettyWoman.dn.ua