Еще одного холостяка из команды Черновецкого "ведут под венец"

В Киеве готовится очередная громкая свадьба - на сей раз жениться собрался бывший вице-мэр Киева Денис Басс. Об этом журналистам рассказал друг Басса из Блока Черновецкого в Киевсовете и подтвердила счастливая невеста - "Мисс Украина-1997" и бывшая жена миллионера Александра Онищенко Ксения Кузьменко.

Об этом сообщает газета Сегодня со сылкой на друга Басса из Блока Черновецкого, который, пожелал остаться неназванным, объяснив это тем, что "вся история с женитьбой - секрет".

Как сообщает издание, Кузьменко ждет от Басса ребенка.

В свою очередь Ксения Кузьменко отказалась комментировать информацию о своей беременности и предстоящем замужестве.

"Я не хотела бы комментировать свою беременность", - сказала Сегодня Кузьменко. На вопрос о свадьбе ответила: "Это дело двоих и их семьи, близких, а все остальные просто суют нос куда не следует".

Денис Басс на звонок Сегодня не ответил. "Если ваши источники вам сказали, что будет свадьба и ребенок, то можете так и писать", - сказала его пресс-секретарь Александра Жураховская.

По информациии издания, роман Кузьменко с Бассом разгорелся год назад - спустя несколько месяцев после развода. В январе 2010 года Ксения и Денис впервые были замечены вместе на одной из светских вечеринок.

"Ксения сейчас будет прятаться.  Она – не любительница того, чтобы ее личные дела становились достоянием общественности. На светских мероприятиях Ксения появлялась в последний раз примерно в сентябре. Говорят, что торжество в связи с беременностью будет очень скромным", - сказала одна из завсегдатаев светских вечеринок.

По материалам интернет изданий.

Похожие материалы

свадьба
Обручальное кольцо для
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы приобретаем символ, подтверждающий супружеский статус. Обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг …
Из-за снегопада свадьбу начали прямо в пробке
Из-за снегопада свадьбу
Вчера Полтавскую область замело снегом. Под Полтавой на трассе, которая ведет в сторону Гадяча, утром образовалась 10-километровая пробка. Застрял в …
свадьба
Праздник по-донецки: Лукьянченко
29 августа, в Донецке начался главный и заключительный день фестиваля «Розы Донецка», посвященного Дню независимости Украины, Дню шахтера и Дню …

PrettyWoman.dn.ua