Еще одного холостяка из команды Черновецкого "ведут под венец"

В Киеве готовится очередная громкая свадьба - на сей раз жениться собрался бывший вице-мэр Киева Денис Басс. Об этом журналистам рассказал друг Басса из Блока Черновецкого в Киевсовете и подтвердила счастливая невеста - "Мисс Украина-1997" и бывшая жена миллионера Александра Онищенко Ксения Кузьменко.

Об этом сообщает газета Сегодня со сылкой на друга Басса из Блока Черновецкого, который, пожелал остаться неназванным, объяснив это тем, что "вся история с женитьбой - секрет".

Как сообщает издание, Кузьменко ждет от Басса ребенка.

В свою очередь Ксения Кузьменко отказалась комментировать информацию о своей беременности и предстоящем замужестве.

"Я не хотела бы комментировать свою беременность", - сказала Сегодня Кузьменко. На вопрос о свадьбе ответила: "Это дело двоих и их семьи, близких, а все остальные просто суют нос куда не следует".

Денис Басс на звонок Сегодня не ответил. "Если ваши источники вам сказали, что будет свадьба и ребенок, то можете так и писать", - сказала его пресс-секретарь Александра Жураховская.

По информациии издания, роман Кузьменко с Бассом разгорелся год назад - спустя несколько месяцев после развода. В январе 2010 года Ксения и Денис впервые были замечены вместе на одной из светских вечеринок.

"Ксения сейчас будет прятаться.  Она – не любительница того, чтобы ее личные дела становились достоянием общественности. На светских мероприятиях Ксения появлялась в последний раз примерно в сентябре. Говорят, что торжество в связи с беременностью будет очень скромным", - сказала одна из завсегдатаев светских вечеринок.

По материалам интернет изданий.

Похожие материалы

свадьба
В Мариуполе через
13 июня в Мариуполе пройдет  свадебный флешмоб. На улицах города праздничным маршем пройдут 49 девушек в подвенечных нарядах. Причина свадебного …
свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
Бывшая жена Шуфрича
В украинском шоу-бизнесе на одну пару стало больше! Известный рэпер и донжуан Ларсон (33 года) закрутил страстный роман с Наталией …

PrettyWoman.dn.ua