Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов женился

Теперь в стане «горняков» одним холостяком меньше. Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов на зимних каникулах успел не только как следует отдохнуть, но и обзавестись семьей! Обо всем этом он рассказал в эксклюзивном интервью клубной пресс-службе.

– Саша, расскажи, пожалуйста, о своей избраннице и о том, как проходила свадьба?

–– Жену зовут Елена. Она учится на дизайнера. Что касается свадьбы, то она прошла как бы в два этапа. Сначала, еще по ходу сезона, была роспись в Донецке, а уже во время отпуска на Мальдивах мы отпраздновали свадьбу по местным обычаям.


– Свидетелями церемонии бракосочетания были кто-то из товарищей по команде?

– Нет, свидетелей вообще не было. Просто пришли вдвоем в ЗАГС, быстро расписались и все.


– Почему же так скромно?

– Решили перенести грандиозные празднования на лето. После окончания сезона всех соберем в Полтаве. Будет и венчание, и празднование, и веселье!


– Интересно, что включает в себя свадьба по-мальдивски?

– Рассказываю: на берегу океана в специальной беседке местный батюшка совершил обряд бракосочетания по здешним обычаям. Нам пели местные песни, играли на барабанах. Все было красочно и очень красиво!


– Андрей Пятов нам рассказал, что по ходу отпуска в Египте подсел на волейбол…

– Да не слушайте его! Наверное, весь отпуск провел лежа возле бассейна! (Смеется.) Шучу, конечно.


– Знаем, что на Мальдивы ты летал с семействами Кобиных и Ищенко. Открыли с товарищами по команде для себя какие-либо виды спорта?

– Кстати, хочу сказать, что Вася Кобин – чемпион мира во всем! Лучший теннисист, лучший волейболист и так далее… Обыгрывал нас во всем и по всем статьям!


– То есть форму не забывали поддерживать…

– А как же! Практически каждое утро начинали с пробежки. И тренажеры посещали: бицепс, трицепс… Все как полагается.


– Где встретил Новый год и Рождество?

– На Новый год поехали к бабушке. Она живет в Полтавской области, в Лубнах. Отпраздновали по-семейному… А сейчас я нахожусь в Полтаве, где также с семьей праздную Рождество.

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …
свадьба
В Харькове пройдет
Замужние девушки наденут платья разных эпох и спустятся в метро, а в саду Шевченко откроют чугунную стену сердец. …
свадьба
Будущий папа сбежал
Жители Мангуша (старинный греческий поселок в 20 километрах от Мариуполя) который месяц обсуждают эту историю. У людей не укладывается в …

PrettyWoman.dn.ua