В Черкассах радиоведущая и диджей сыграют свадьбу в прямом радиоэфире

Радиоведущая и конферансье 23-летняя Ирина Титовская и 29-летний звукорежиссер и диджей Сергей Гончар (DJ Dance) намерены пожениться 23 января в прямом эфире радиостанции "DALMATIN" 101.0 FM" в Черкассах.

Церемония бракосочетания состоится с 11:00 до 13:00 и будет далека от традиционной: вместо цветов у жениха и невесты будут мягкие игрушки, платье невесты будет светло-сиреневого цвета в стиле 60-х годов, а в роли свидетелей выступят все слушатели радиостанции.
 
Помолвка Ирины и Сергея также состоялась в прямом эфире 18 ноября 2010 года во время рекордного радиомарафона продолжительностью в 50 часов, где Титовская была соведущей, а Гончар – гостем студии.
 
На 43 часу радиомарафона Сергей сделал Ирине предложение, после чего молодые люди решили свадьбу сыграть также в прямом эфире.

www.ukranews.com

Похожие материалы

свадьба
Донецкие экстремалы провели
В минувшую субботу в шахтерской столице прошла необычная свадьба. Колонна скутеров, украшенных разноцветными шарами и цветами, примчала к зданию областного …
свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …
свадьба
Оксана Байрак: «Наши
Известная телеведущая и режиссер поделилась маленькими секретами передачи «Давай поженимся!» и рассказала о съемках своей новой мелодрамы. Сначала Оксана Байрак …

PrettyWoman.dn.ua