В Черкассах радиоведущая и диджей сыграют свадьбу в прямом радиоэфире

Радиоведущая и конферансье 23-летняя Ирина Титовская и 29-летний звукорежиссер и диджей Сергей Гончар (DJ Dance) намерены пожениться 23 января в прямом эфире радиостанции "DALMATIN" 101.0 FM" в Черкассах.

Церемония бракосочетания состоится с 11:00 до 13:00 и будет далека от традиционной: вместо цветов у жениха и невесты будут мягкие игрушки, платье невесты будет светло-сиреневого цвета в стиле 60-х годов, а в роли свидетелей выступят все слушатели радиостанции.
 
Помолвка Ирины и Сергея также состоялась в прямом эфире 18 ноября 2010 года во время рекордного радиомарафона продолжительностью в 50 часов, где Титовская была соведущей, а Гончар – гостем студии.
 
На 43 часу радиомарафона Сергей сделал Ирине предложение, после чего молодые люди решили свадьбу сыграть также в прямом эфире.

www.ukranews.com

Похожие материалы

свадьба
Будущий папа сбежал
Жители Мангуша (старинный греческий поселок в 20 километрах от Мариуполя) который месяц обсуждают эту историю. У людей не укладывается в …
свадьба
В столице состоялся
Невеста XXI века — не только хорошая хозяйка, но и искательница приключений.Это доказали и участницы конкурса «Невеста года-2010», которые всего …
свадьба
Сезон свадеб: невесты
Ближе к осени украинское село Волока становится центром сезонного паломничества невест. Почти в каждом здешнем дворе шьют свадебные платья и …

PrettyWoman.dn.ua