В Черкассах радиоведущая и диджей сыграют свадьбу в прямом радиоэфире

Радиоведущая и конферансье 23-летняя Ирина Титовская и 29-летний звукорежиссер и диджей Сергей Гончар (DJ Dance) намерены пожениться 23 января в прямом эфире радиостанции "DALMATIN" 101.0 FM" в Черкассах.

Церемония бракосочетания состоится с 11:00 до 13:00 и будет далека от традиционной: вместо цветов у жениха и невесты будут мягкие игрушки, платье невесты будет светло-сиреневого цвета в стиле 60-х годов, а в роли свидетелей выступят все слушатели радиостанции.
 
Помолвка Ирины и Сергея также состоялась в прямом эфире 18 ноября 2010 года во время рекордного радиомарафона продолжительностью в 50 часов, где Титовская была соведущей, а Гончар – гостем студии.
 
На 43 часу радиомарафона Сергей сделал Ирине предложение, после чего молодые люди решили свадьбу сыграть также в прямом эфире.

www.ukranews.com

Похожие материалы

свадьба
В Дружковке появилась
На центральной площади города открыли обновленный Дом бракосочетаний. А возле его входа застыла кованая белая карета - символ семейного счастья, …
свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …
свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …

PrettyWoman.dn.ua