Работники радио поженились в прямом эфире

23 января в Черкассах в прямом эфире местного радио «DALMATIN» 101.0 FM »состоялась брачная церемония радиоведущей Ирины Титовской и ди-джея и звукорежиссера Сергея Денса. В ноябре жених Сергей во время 50-часового радиомарафона, в котором участвовала его невеста, неожиданно сделал ей предложение.

"В шутку мы решили, а почему бы и свадьбу не провести на радио", - рассказал Сергей корреспонденту Gazeta.ua.

Платье невесты сиреневого цвета, до колен. У Ирины нет традиционного букета невесты. Вместо него в руках мягкая игрушка белого медвежонка. У Сергея вместо букетика на одежде - мини-копия такой же игрушки.

"У нас нет и свидетелей. Мы решили, если ломать традицию празднования свадьбы, то кардинально. Родители с нами согласились. Хотя моя мама сначала говорила, а как же без длинного роскошного платья, без каравая, но потом согласилась, это ваша свадьба и вам решать, как ее праздновать ", - рассказала Ирина Титовская.

Пока Ирина и Сергей ехали в студию, ведущая Ольга Касьян задавала женихом по очереди вопросы. Награда за ответы - брачная ночь в люкс-номере местной гостиницы «Украина». В студии молодоженов ожидало еще одно испытание. В прямом эфире Сергей должен был в такт музыки забивать в доску гвозди, а Ирина ударять ложкой по сковороде. После этого под присягой обменялись серебряными обручальными кольцами.

Сергей и Ирина родом из Умани. Но познакомились три года назад в Черкассах.

"К нам звонят с поздравлениями, пишут на электронный адрес, шлют эсэмэски. Девушки признаются, что даже плакали, настолько трогательной и не привычной была свадебная церемония", - отметила Ольга Касьян.

www.gazeta.ua

Похожие материалы

свадьба
После победы «Динамо»
В киевской команде еще на одного холостяка стало меньше. Избранница Артема - красавица Анна.- Аня окончила экономический университет, а сейчас …
свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …
свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …

PrettyWoman.dn.ua