Свадьбу дочери нардепа от ПР сыграли в австрийском дворце

Один из самых дорогих видеографов мира Роберт Баласко выложил на своем сайте видео свадьбы дочери народного депутата от ПР Сергея Клюева, родного брата первого вице-премьера Андрея Клюева. Торжество прошло в роскошном австрийском дворце-музее.

Роберт Баласко - Хорватия/Германия (Robert Balasko) - владелец преуспевающей фото- и видеостудии, один из лучших видеографов мира - снял свадьбу Ольги Клюевой.

Свадьба проходила в австрийском дворце Лихтенштейн-музей (Liechtenstein Museum).

Баласко выложил видео на своем сайте в качестве одной из лучших работ.

На видео запечатлена роскошь замка-музея в Вене. Все желающие могут сами увидеть, с каким по истине европейским размахом выдают своих дочерей замуж народные избранники.

Видео датируется 2009 годом. На нем видно, что дочь народного депутата выходит замуж, находясь в "интересном положении". Кроме того, по информации СМИ, невесте Ольге Клюевой в 2009 году было всего 16 лет, сообщает "Корреспондент.net".

На сайте Лихтенштейн-музея предлагаются свадебные услуги. Так, стандартный пакет стоит от 840 евро до 960 евро. Стоимость премиум-пакета значительно выше - от 2090 до 2210 евро.

www.reporter-ua.com

Похожие материалы

Почем свадьба для народа в Запорожье?
Почем свадьба для
Осенний свадебный сезон в самом разгаре даже несмотря на уже подпортившуюся погоду. И пока невеста в эйфории выбирает платье, а …
свадьба
«Красивые» даты: поженившиеся
Мы узнали, как сложились судьбы у «цифровых пар», что ждет молодоженов, которые пойдут в загс в три самые красивые даты …
Любовь по-американски в Украине: Школьники поженили Келли и Тима
Любовь по-американски в
Прибыли порознь, а когда познакомились на чужбине, то поняли, что не могут жить друг без друга. Романтические отношения иностранцев развивались …

PrettyWoman.dn.ua