"Снова вместе" - премьера 15 февраля!

На следующей неделе на Новом канале стартует реалити-шоу "Снова вместе", которое даст людям, когда-то любившим друг друга, второй шанс.

Условия

Напомним, что задача шоу – дать второй шанс парам, которые когда-то поставили в своих отношениях точку. Но, как оказалось, для одного из партнеров это стало лишь многоточием. С помощью Нового канала один из героев, который хочет помириться с любимым человеком, получает второй шанс. Как говорят авторы проекта, среди участников кастинга: и "почти молодожены" - те, кому до свадьбы оставалось совсем чуть-чуть, и  пары, прошедшие испытание временем, которые расстались, казалось бы, из-за пустяковых бытовых проблем. И даже пары в разводе – бывшие муж и жена, с детьми.

- Бывает, смотришь на людей, и, кажется, что они созданы друг для друга, а не могут найти общий язык из-за старых обид, - сетуют редакторы шоу.

По условиям проекта, герои проводят под одной крышей три дня. А на четвертый им нужно решить, хотят ли они "склеить" разбитую любовь.

Герои

Герои первой программы, которую зрители увидят 15 февраля, - 21-летняя Наташа и 24-летний Кирилл из Киева. Именно девушка изъявила желание вернуть любимого.

- Он полгода назад уехал отдыхать на море и не вернулся, - рассказывает шеф-редактор Ольга Слесаренко. – Посчитал, что девушка слишком много места занимает в его жизни. А также она не создавала домашний уют. Парень, в свою очередь, настолько увлечен друзьями, что порой забывает о любимой.

Ольга замечает: участники "Снова вместе" готовы на любые поступки. Откровенность героев первого выпуска поразила, даже шокировала съемочную группу. Экс-влюбленные бурно выясняли отношения, не обращая внимания на постоянное присутствие камер!

- В первый съемочный день Наташа надеялась, что Кирилл проведет время с ней. Но планы героини не оправдались, - вспоминает Ольга. – По этому поводу у нее началась настоящая истерика. Парень закрыл ее на кухне, а она решила выбить стекло в двери, чтобы выбраться. В ход шло все, что попадалось под руку. Даже кастрюля с кашей!.. Мы потом долго успокаивали Наташу, отпаивали валерианкой и замазывали зеленкой ранки на ногах – по битому стеклу она ходила босиком…

Кастинги

Как рассказывает директор Департамента развлекательных программ Нового канала Виктория Забулонская, заявки на участие (а их очень много!) поступают и от мужчин, и от женщин. Причем, в отличие от других реалити-шоу Нового канала,  сильный пол проявляет инициативу даже чаще.
Команда "Снова вместе" рассказала, что, еще не начавшись, проект уже пользуется успехом в других странах: редакторы получают письма даже из Германии и США.

– Люди уехали на заработки за рубеж, но настоящая любовь не дает покоя, - объясняет шеф-редактор.- Участники кастингов готовы бросить все, если партнер согласиться дать им шанс.

www.novy.tv

Похожие материалы

Во Львове покажут историю любви местных Ромео и Джульетты
Во Львове покажут
Историк-писатель Илько Лемко даже считает, что именно их история могла вдохновить Шекспира на написание трагедии. …
свадьба
В ЗАГСах начался
Как только пригрело солнышко и по-настоящему запахло весной, в городе активизировались женихи и невесты. Если до недавнего времени в ЗАГСах …
свадьба
Необычная свадьба в
Одесситам, желающим отпраздновать свадьбу в необычном стиле, придется заплатить от 200 до нескольких десятков тысяч долларов. …

PrettyWoman.dn.ua