В Харькове свадеб в два раза больше, чем разводов

По данным областного управления статистики, в прошлом году харьковчане сыграли больше 10 тысяч свадеб. Правда, в 2009-ом желающих скрепить себя узами брака было почти на 500 пар больше.

Самым «семейным» оказался Орджоникидзевский район города. Там на каждую тысячу жителей пришлось почти 11 свадеб. В два раза реже свадьбы справляли в Московском и Фрунзенском районах города.

Сократилось и количество разводов. В пошлом году в Харькове официально разорвали свои отношения почти 4,5 тысячи семейных пар – это на триста меньше, нежели в 2009-ом. Чаще всего на развод подавали жители Червонозаводского района (3,6 пар на 1000 жителей), реже остальных разводились во Фрунзенском районе (2,7 на 1000 жителей).

www.objectiv.tv

Похожие материалы

свадьба
Кабмин утвердил перечень
Кабинет Министров Украины утвердил перечень дополнительных услуг органов регистрации актов гражданского состояния (РАГС), за осуществление которых будет взиматься плата. Перечень …
свадьба
В Донецке состоялось
17 сентября в донецком Дворце бракосочетаний состоялась необычная свадьба. Законным браком сочетались старший лейтенант милиции Виталий Писаренко и капитан милиции …
свадьба
Нигерийский полузащитник "Карпат"
Во львовских "Карпатах" на одного холостяка стало меньше. В четверг в строжайшей секретности узаконили свои отношения футболист Самсон Годвин и …

PrettyWoman.dn.ua