В Харькове свадеб в два раза больше, чем разводов

По данным областного управления статистики, в прошлом году харьковчане сыграли больше 10 тысяч свадеб. Правда, в 2009-ом желающих скрепить себя узами брака было почти на 500 пар больше.

Самым «семейным» оказался Орджоникидзевский район города. Там на каждую тысячу жителей пришлось почти 11 свадеб. В два раза реже свадьбы справляли в Московском и Фрунзенском районах города.

Сократилось и количество разводов. В пошлом году в Харькове официально разорвали свои отношения почти 4,5 тысячи семейных пар – это на триста меньше, нежели в 2009-ом. Чаще всего на развод подавали жители Червонозаводского района (3,6 пар на 1000 жителей), реже остальных разводились во Фрунзенском районе (2,7 на 1000 жителей).

www.objectiv.tv

Похожие материалы

Нигерийский полузащитник Карпат женится на украинке
Нигерийский полузащитник Карпат
Нигерийский полузащитник львовских Карпат Самсон Годвин сообщил, что в ближайшее время женится на украинке. …
свадьба
Ялта делает ставку
Ялта может стать "свадебной" столицей Крыма. Соответствующие планы озвучили власти города. Эксперты, опрошенные Firstnews, говорят, что свадебные туры в Ялту …
свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …

PrettyWoman.dn.ua