В Харькове свадеб в два раза больше, чем разводов

По данным областного управления статистики, в прошлом году харьковчане сыграли больше 10 тысяч свадеб. Правда, в 2009-ом желающих скрепить себя узами брака было почти на 500 пар больше.

Самым «семейным» оказался Орджоникидзевский район города. Там на каждую тысячу жителей пришлось почти 11 свадеб. В два раза реже свадьбы справляли в Московском и Фрунзенском районах города.

Сократилось и количество разводов. В пошлом году в Харькове официально разорвали свои отношения почти 4,5 тысячи семейных пар – это на триста меньше, нежели в 2009-ом. Чаще всего на развод подавали жители Червонозаводского района (3,6 пар на 1000 жителей), реже остальных разводились во Фрунзенском районе (2,7 на 1000 жителей).

www.objectiv.tv

Похожие материалы

свадьба
Киевским молодоженам предлагают
Молодоженам, которые хотят расписаться в день с «зеркальной» датой – 10 октября 2010 года, но не по каким либо причинам …
свадьба
В загсах до
Свадебный ажиотаж пошел на спад. 26 ноября заканчивается сезон бракосочетаний, по крайней мере православных. Дело в том, что в конце …
свадьба
Третий парад невест
Третий парад невест пройдет 6 июня в Харькове. В нем примут участие 50 девушек, прошедших кастинг.В рамках парада пройдут несколько …

PrettyWoman.dn.ua