На свадебное платье телеведущей Маши Жулай ушло 700 камней от Сваровски и 25 м французского сатина

Поговаривают, что пышное торжество по случаю бракосочетания популярной теледивы и известного бизнесмена обошлось в миллион гривенСвадьба известного бизнесмена Александра Соколовского и Маши Жулай, ведущей Первого Национального телеканала, в столичной тусовке стала одним из самых помпезных событий за последний год. Праздник устроили поистине королевский, с размахом!

Для росписи и банкета молодожены выбрали один из самых модных столичных ресторанов - "Оазис", находящийся в развлекательном центре "Ультрамарин". Приглашенных было 250 человек, поэтому для того, чтобы вручить новоиспеченной семье подарки, гости выстроились в огромную очередь. Среди презентов - драгоценности, дорогая посуда, антиквариат и огромный - полутораметровый - кактус! Кстати, чтобы после вечеринки увезти все цветы и подарки, понадобилось аж четыре авто!

Зал был украшен несколькими сотнями белоснежных перьев и огромными икебанами из лилий и роз. На столиках - элегантные букеты из стрел цветущего лука с нанизанными на них жемчужинами.

Столы ломились от деликатесов: подавали изысканные сыры и диковинные салаты, угощали мясными рулетами, фаршированными кедровыми орешками, блинами с осетриной и сырым мраморным мясом. Текила и виски, коньяки и вина просто лились рекой. Поговаривают, что обошлась свадебка ни много ни мало - почти в миллион гривен!

Светская львица Маргарита Сичкарь появилась на свадьбе в сопровождении своего мужа -

известного футболиста Владислава Ващука.

В вечернем шелковом платье цвета бордо от Гуччи, приобретенном специально к торжеству, Рита выглядела превосходно.

"Наш подарок со смыслом, - рассказала "Фактам" известный ресторатор. - Мы подарили роскошную коробку конфет для того, чтобы жизнь была слаще, вложив туда сертификат на 300 долларов в один из модных бутиков товаров для дома, чтобы жизнь была уютнее".

Жених в модном белом шелковом костюме в полоску перед началом церемонии заметно волновался. Кольцо на палец любимой Александр надел, сняв его с розы, которую держал в руках. Несмотря на то что стаж совместной жизни у Соколовского и Жулай уже два года, расписаться они решили только сейчас. Познакомился Александр со своей второй половинкой четыре года назад. Жулай работала моделью в одном из агентств, Соколовский подыскивал красавиц для рекламного календаря. Одним словом - служебный роман.

Среди многочисленных гостей были замечены сразу две "Мисс Украина": победительница конкурса 1994 года - модель Влада Литовченко (справа) и 1996-го - миллионерша Наталья Швачко, прилетевшая накануне из Соединенных Штатов, где теперь живет.

На роскошное платье невесты, которое украсили 700 страз от Сваровски, ушло аж 25 метров специально заказанного во Франции сатина. Модельер Тарас Краскин целый месяц трудился над свадебным шедевром. На голове у Маши красовались бриллиантовая диадема и фата длиной 7(!) метров. Большой неожиданностью для всех собравшихся стало то, что Маша сменила свою необычную фамилию Жулай на мужнюю.

Источник: "Факты и комментарии"

Очаровательная Диана Дорожкина вручила молодоженам шикарное двуспальное одеяло ручной работы из золотистого барашка и итальянской парчи с венецианским рисунком. "Оно должно не только согревать Сашу и Машу, но и объединять их", - объяснила кутюрье. Хотя Дорожкина является заядлым трезвенником и из напитков предпочитает лишь томатный сок, в этот вечер она подняла бокал белого чилийского вина за здоровье молодых.

Похожие материалы

свадьба
Свадебные подарки с
Свадьба является хлопотным делом не только для молодоженов, но и для их гостей, хотя и в меньшей степени. Ведь после …
свадьба
Хасиды мечтают жениться
Подолье – родина хасидизма, религиозного течения в иудаизме. Именно на Подолье, в Умани, расположена могила хасидского праведника Рабби Нахмана и …
свадьба
Что подарить на
Мальчишники и девичники порой проходят ярче и веселее, чем сами свадьбы и иногда надолго остаются в памяти всех участников действа. …

PrettyWoman.dn.ua