"Парад Невест 2011" в Донецке состоится 15 мая 2011г.!

Парад Невест в г. Донецке – это социальное мероприятие, направленное на улучшение семейных ценностей в г. Донецке. Парад невест будет проходить ежегодно в г. Донецке в середине мая и будет приурочен ко Дню Семьи и ко Дню Матери. Следующий Парад Невест 2011 г. Донецк пройдет 15 мая. Заявки на участие невест и партнеров уже принимаются! Наша цель: 100 счастливых невест!!!!  
 
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ до 1 апреля 2011 г. Для всех невест и партнеров.
 
Заявки отправляйте  по адресу:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон горячей линии ПАРАДА НЕВЕСТ  050-471-35-67  Елена
 
Большая просьба для невест, если решили принять участие в Параде Невест 2011 - идите до конца и принимайте активное участие во всем!
 
Скачать анкету участников для невест (DOC, 36 кБ)
 
Большая просьба для фото и видео операторов, если приняли решение участвовать в Параде Невест 2011 - принесите свои работы вовремя и в обработанном виде!
 
Участие в параде может принять только официальный участник парада с бейджиком мероприятия и личным фото на нем.

Скачать анкету участников для фото и видео (DOC, 73 кБ)
 
Высылайте сразу ваш логотип и вашу личную фотографию  на бейджик (Обязательно!).
 
Репетиции состоятся: 22 апреля, 28 апреля, 12 мая, 14 мая в 12.00 у нас в офисе, по адресу: г. Донецк, ул. Артема 74, Здание ворошиловского совета, вход со двора в "Индекс Банк", 2 этаж.

обсуждение на форуме: Форуме донецких невеcт

Похожие материалы

свадьба
Теперь в брачном
После 6-ти есть можно, когда замуж выходишь. Ученые выяснили, что такое правило поддерживает большинство женщин. Например, каждая 5-я жительница Туманного …
свадьба
Украинские семьи стали
В прошлом году было зарегистрировано рекордно низкое количество разводов. Вообще тенденцию уменьшения количества разводов в украинском Минюсте подмечают уже 6-й …
Постапокалипсис в гранитном карьере: это свадебная фотоссесия Onuka и The Maneken
Постапокалипсис в гранитном
Известная по своему участию в Onuka Ната Жижченко и композитор Евгений Филатов (The Maneken), решились на необычную свадебную фотосессию. …

PrettyWoman.dn.ua