Ялта хочет стать туристическим ЗАГСом

Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на ЮБК, считает заместитель городского головы Елена Юрченко. Свою идею она озвучила в Москве, приняв участие в ежегодной 18-й Международной выставке «Путешествия и туризм».

«Считаю, что очень востребованной будет такая форма, как организация свадьбы в Ялте. Вообще, креативных идей у нас много, и мы обязательно их воплотим в жизнь», - сказала Юрченко.

На Международной выставке Ялта сделала акцент на событийно-информационную составляющую. Посетителям ялтинцы предлагали ознакомиться с календарем самых важных событий, которые пройдут в городе в этом году - Чемпионат мира по водно-моторному спорту, Чемпионат мира по авторалли, Международный фестиваль барменского искусства, Фестиваль фейерверков, Международный фестиваль охотников и т.д. Видео-анонсы предстоящих зрелищных мероприятий и виды Ялты демонстрировались на плазменном телевизоре. За четыре дня посетители разобрали более 3 тысяч буклетов и 450 дисков с календарем ялтинских событий.

www.crimea.comments.ua

Похожие материалы

свадьба
Нужно ли новобрачным
Городской дворец бракосочетания. Именно сюда приходят влюблённые парочки, чтобы официально оформить свои отношения. Нынешней зимой по пятницам и субботам здесь …
свадьба
Брак «по расчету»
Стоит или не стоит искать определенную дату для свадьбы – вот в чем вопрос. В Москве, например, загсы откроют специально …
свадьба
Расписываться в Валентинов
Большинство молодоженов дату своей свадьбы выбирают очень тщательно. Многие отдают предпочтение магическим сочетаниям чисел или просто «красивым» датам. Мода нынче …

PrettyWoman.dn.ua