Дочь Коломойского выходит замуж

26-летняя дочь одного из крупнейших украинских олигархов отгуляет свою свадьбу на берегу Красного моря в присутствии многочисленных представителей украинской и израильской бизнес-элиты.

По информации портала IzRus, свадьба Анжелики состоится в одном из самых фешенебельных нотелив Эйлата — Herods 10 апреля.

Также издание пишет о том, что гости прибудут на празднование несколькими самолетами.

Интересно, что свадьба планируется без «хупы» — религиозной иудейской церемонии брака.

Имя зятя одного из богатейших людей Украины не называется. Однако, по информации TabloID, избранником Анжелики Коломойской стал Олег Бокоев.

В отличии от своего будущего тестя, который отличается непубличностью, Бокоев оказался более открытым. Так, на его странице в Facebook можно найти фото с его невестой — Анжеликой Коломойской.

Так же на Facebook присутствует и сама Анжелика. Впрочем, в отличие от ее будущего мужа, ее профиль в этой социальной сети закрыт для посторонних.

Зато она обогнала своего жениха по количеству друзей в Facebook. Там у нее больше шестиста френдов, в то время, как у ее второй половинки на Facebook лишь полторы сотни друзей.

Среди ее друзей есть много детей известных представителей украинского политикума. Так, среди друзей Анжелики на Facebook можно найти дочь президента киевского футбольного клуба «Данный» Игоря Суркиса Марину, автора радио-розыгрышей и создателя «Веселых яиц» Дмитрия Чекалкина и старшую дочь вице-премьера, министра социальной политики Сергея Тигипко Анну.

На Facebook Коломойская также дружит с Ириной Медведчук, дочерью экс-руководителя Администрации президента Леонида Кучмы Виктора Медведчука, и с Георгием Шеварднадзе, внуком экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе.

Отец Анжелики — Игорь Коломойский — один из самых богатых украинских бизнесменов. Так, по последнему рейтингу Kyiv Post, он занял вторую позицию с состоянием $ 6243 млн, и вошел в рейтинг богатейших людей мира журнала Forbes.

Коломойский также известен своей влиятельностью в еврейский кругах в Европе. Так, в начале апреля он был избран президентом Европейского еврейского союза.

PrettyWoman.dn.ua