Дочь донецкого «угольного генерала» вышла замуж в Иерусалиме

Дочь и зять депутата Донецкого областного совета от Партии регионов, гендиректора ГП «Макеевуголь» Станислава Толчина в Иерусалиме вступили в брак по законам еврейской традиции. Об этом сообщает сайт Донецкой еврейской общины.

«Главный раввин Донбасса Пинхас Вышедски провел в Иерусалиме церемонию еврейского бракосочетания — хупы — для Шломо и Пнины Срулевич. Донецкая пара отправилась в Израиль специально для того, чтобы перед церемонией посетить Стену Плача, помолиться в пещере, которая расположена вблизи места, где находилось Святая Святых и куда допускают именно жениха и невесту в день свадьбы. Само бракосочетание происходило перед Старым городом, что придавало обряду особое символическое содержание. Поздравляем Шломо и Пнину с хупой и желаем им долгих лет совместной счастливой и благополучной жизни!», — говорится в сообщении.



Молодожены уже состоят в светском браке.

www.novosti.dn.ua

Похожие материалы

свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …
свадьба
Свадьба за 48
За двое суток жених и невеста должны своими силами в незнакомом месте организовать собственную свадьбу. Правда, за деньги программы. …
свадьба
Урожайная осень в
2012 год является високосным, а значит не совсем удачным для браков, как считают в народе. Поэтому все желающие расписаться в …

PrettyWoman.dn.ua