Кривошапко готовится к свадьбе с Денисовой


Романтические отношения Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой набирают обороты. Чувства молодых людей не просто не утихают, а наоборот становятся все крепче. Так, за кулисами последнего эфира шоу «Танцы со звездами» на СТБ парень во всеуслышание заявил об их дальнейших планах. Дескать, они планируют пожениться. И состоится торжество не позднее, чем через месяц.   

 О том, что парень настроен серьезно свидетельствует и его статус «В Контакте»:

 - Я Ее люблю, а Она меня... больше всего на свете…

 К слову, у парочки теперь общая страничка в этой социальной сети. Как видно из ее названия «Александр и  Татьяна (Денисова) Кривошапко», Саша не терпится поскорее дать возлюбленной свою фамилию.  

 Правда, как говорят в окружении влюбленных, не факт, что свадьба состоится так быстро, как этого хочет Саша. Кривошапко называет Таню своей невестой едва ли не с первых дней их отношений. Но сама Денисова не спешит с решением. Татьяна уже была замужем за известным акробатом. У них подрастает общий сыночек Лев. Видимо, наученная опытом предыдущих отношений, танцовщица хочет получше присмотреться к своему новому возлюбленному прежде, чем снова идти под венец.       

www.kp.ua
 

Похожие материалы

Как свидетельнице невесты не замерзнуть на зимней свадьбе?
Как свидетельнице невесты
Зимняя стужа, определенно, не самое комфортное условие для проведения торжественного свадебного мероприятия. …
свадьба
Павло Зибров женил
В семье Зибровых произошло важное событие: старший сын артиста Александр остепенился и решил завести семью. В спутницы жизни молодой человек …
Во Львове разрешат гулять свадьбы на новом стадионе
Во Львове разрешат
 Построенный к Евро-2012 огромный стадион «Арена-Львов» будет служить не только местом проведения спортивных турниров. …

PrettyWoman.dn.ua