Наталка Карпа собралась под венец?

Популярная украинская певица Наталка Карпа показала всем свадебное платье… но пока только в рамках фотосессии для свадебного журнала. Уже третий раз певица оказывается в образе невесты на обложке глянца «Майже одружені» («Почти женатые»). Кто знает, может, именно после этой фотосессии в статусе певицы исчезнет слово «почти».

Наталка Карпа: «В последнее время тема свадьбы меня буквально преследует. Может это весна или просто время пришло всерьез задуматься над этим вопросом))). Но одно я могу сказать с уверенностью, когда надеваешь свадебное платье, то не только внешне, но и внутри начинаешь ощущать себя невестой. Сразу думаешь, а у меня это было бы так, рядом со мной были бы эти и те люди, вплоть до дискуссии с собой относительно списка гостей))). Это как минимум весело!»



www.7ja.net

Похожие материалы

свадьба
Свадебные услуги Донецка
Свадебный сезон в разгаре. В донецких ЗАГСах говорят, в этом году молодоженов не меньше, чем в прошлом. И это не …
свадьба
Сердца Марьяны Батько
 Мудрые люди говорят, что залог крепкой семьи – не только пламенная страсть, но и общие интересы, стремления, мечтания. Нередко основой …
Постапокалипсис в гранитном карьере: это свадебная фотоссесия Onuka и The Maneken
Постапокалипсис в гранитном
Известная по своему участию в Onuka Ната Жижченко и композитор Евгений Филатов (The Maneken), решились на необычную свадебную фотосессию. …

PrettyWoman.dn.ua